2018网页UI设计:轻松搞定视觉层次感

2018-06-08 15:29 稿源:资讯索引  0条评论
《2018网页UI设计:轻松搞定视觉层次感》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一个项目经理,十个工程师,如何高效派单管理?

【摘要】作为国内一站式IT运维管理解决方案——易维帮助台认为:“一个成功的运维管理项目实施,首先要把分散的环节整合起来形成一个完整的闭环模式,实现管理和操作的简化。”

网页设计三部曲之三:艺术处理原则

网页设计中的主页设计、制作得漂亮,要夺人眼球,必然离不开对主页进行艺术的加工和处理,有两个方面:风格定位和版面编排。

设计上的精挑细选会削弱网站

无论有多么令人关注的信息,无论有多么优秀的效仿,无论多么有力的推广;设计好的页面总会在所受欢迎的程度上有戏剧性的变化,不论是好是坏。

网页设计经验谈:如何让网页更整洁

对于一个网页设计者这来说,可能最重要的一项工作就是首页的设计了.客户往往要求把更多的东西都塞到首页里面来,而设计者更希望保证设计上得一些追求和设计上的完整性.设计师与客户之间的对峙,大概是每个项目进行中主旋律.如果你是一位设计师,我敢保证,你肯定碰到下面的

揭秘UI设计培训机构乱象

互联网行业的快速发展,导致UI设计这个新兴行业火热开来,UI培训机构也如雨后春笋般快速涌现,在这一新兴行业迅速扩张的同时,不少问题也频繁出现。各种培训机构面对高额利润的驱使,开始效仿,纷纷推出UI,更有一大批新机构,租一间教室,请两个老师就开始招生了,这样的后果可想而知。股票行业有这样一句话:当老太太们都开始追逐某一支股票时,那么这支股票的灾难马上要发生了,不知UI行业是否也是如此。培训机构良莠不齐是再?

30个超级网页设计欣赏 创造一个深度的幻觉

深度视觉是我们能够在三维世界看到的。它使我们能够衡量的东西,我们可以看到的相对距离。在plane/2D表面,深度可以由概念相关的领域,角度,焦距/高度,阴影,照明和其他深度利用模拟。

河南郑州UI设计培训之——丰泽教育的奇葩现象!

春回大地,猛然发现又到了一年毕业时!听到,郑州丰泽教育又有一批的Ui设计学子即将奔赴就业战场的风声。跟随其至,随笔者走进丰泽,首先看到的是丰泽教育的机房里满满的都是学生,学生们面上都洋溢着满满的幸福的微笑!

网页设计必须注意的几个问题

一个网页的色彩最好不要超过3种,一面视觉效果混乱,用色柔和,对比度强的色彩不能应用于一般网站,时尚网站使用还可以。一般不好搭配的颜色,用灰度搭配。

国外5个在网页设计最具影响力的人物

中国站长站(CHINAZ.COM)昨天与大家分享了最值得收藏的国外网页设计师的网站,相信大家也能从中收获很多,学会很多,这里未来让大家进一步的了解这些网站,或者是站长的设计观念。特别给大家介绍国外有较大影响力的网页设计人物。

网易视频云干货分享:2B产品经理如何养成

2016年10月23日,由网易云和pmcaff共同举办的易创课堂在北京中关村创业大街成功举行,众多产品大咖齐聚一堂,探讨自己在从业期间踩过的坑与实践经验。其中,网易视频云资深产品经理钱栩磊也参加了本次易创课堂的分享,在此次分享中,钱栩磊将多年的产品经验分享给众多感兴趣的朋友们,与大家共同交流与分享,并赢得在场观众的高度认可。那么,作为一位专业的产品经理,如何才能在职场中保持竞争力,真正做出一款好产品呢?据悉,来?

相关文章

相关热点

查看更多

关闭