超过80%数字广告程序化,2018年程序化移动广告或成营销首选 - 站长之家

超过80%数字广告程序化,2018年程序化移动广告或成营销首选

2018-05-15 15:04 稿源:互联网  0条评论

  近年来,广告业正面临巨大的变革。伴随着移动广告业的发展,程序化广告正风头无量,成为广告主的营销首选。根据eMarketer近期有关程序化广告的调查显示,2018年程序化广告规模将超过460亿美金,比去年增加近100亿美金。这意味着2018年美国82.5%的数字展示广告将会以程序化方式进行交易。

tt1.png

  程序化移动广告备受广告商青睐的原因在于,对比传统广告,程序化广告具有独特的优越性。首先,在投放过程中,程序化广告具有丰富的数据作支撑。通过对这些数据进行分析,就可以分析出哪类人群是潜在目标受众,并在广告投放中针对更有需求的优质受众群体进行重点投放。这样做,不仅能精准的定位目标群体,有效提升转化率,更能节约大量的投放成本。

  其次,通过自动化、智能化算法,程序化广告可以极大地提高广告交易效率,同时,通过对长尾流量进行充分利用并进行差异化定价,可以有效地扩大广告交易规模,让长尾流量也能发挥出自身的作用。

  此外,从考量效果上看,程序化广告具有直观的、可量化的数据指标,每次展示、每次点击、每次注册,都能提供详细到个位的统计。程序化广告的这种可监控和可衡量性,使广告主和优化人员可以直观了解移动广告的投放环境和进程,从而方便广告主实时调整营销策略,最大化提升 ROI。

tt2.png

  程序化广告出色的效果,让目前许多广告主已经开始依靠程序化作为广告活动与第一方、第二方或第三方数据分析相结合的主要方式。而在五六年前,许多移动广告公司就已经重点发展程序化购买业务。比如著名移动广告平台汇量科技,早在2013年就开始深耕于程序化购买业务,并在海外市场广泛布局以强化其大数据基础,以及不断研发智能算法,借力人工智能发展程序化广告业务。也正因此,这些广告公司早已在程序化业务方面积累了丰富的经验、成熟的技术赚得了很好的口碑。

  当下,程序化广告已超越传统的人工购买形式,成为了广告主们的首要选择。而随着AI、区块链的发展,程序化广告未来几年还将继续快速增长,成为整个移动营销行业的主要增长点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多