广告技术解析系列:CPM和eCPM有何不同?

2018-04-28 10:59 稿源:资讯索引  0条评论
《广告技术解析系列:CPM和eCPM有何不同?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

洞察核心要素,提升流量变现的eCPM

在免费APP盛行的当下,广告变现成为不少开发者增加营收的重要途径,变现的效果也愈发受到开发者的关注。eCPM(每一千次广告展示获得的广告收入)是衡量广告变现效果时最常用的指标。影响eCPM的因素有很多,这里只挑几个重点的外在因素来分析,希望能给大家一些启发,让开发者在提升流量变现效果时能有更多思考方向。影响eCPM的外部因素主要为四个方面。第一,季节性/时间性因素(Seasonality)是最重要的一个外部影响因素。观察数据?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭