干货!必看创意按钮设计,打造真正的按钮诱惑

2018-04-03 15:21 稿源:资讯索引  0条评论
《干货!必看创意按钮设计,打造真正的按钮诱惑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继胡歌之后,万茜也成为了一名手机产品经理

万茜,是很多人都熟悉的一名演员,从她和胡歌合作的《猎场》开始,很多人就被她的演技圈粉了。《猎场》里她的熊青春,完全把恋爱中小女子的可爱与狡黠,后来退出的大气与成熟演出来了,虽然是女二,但那个出场次数不多,却泼辣、俏皮、又复杂的熊青春,为万茜狠狠圈了一轮粉。其实万茜出道很早,她在 2002 年就因出演张爱玲同名小说改变的电视剧《金锁记》中的娟儿而踏入演艺圈。不过从她出道以来,很长一段时间都是并不红的状态,但是演技却一

“2018天旦产品经理之夜”产品经理不再孤军奋战

就像盘古开天辟地,在混沌未开的世界用神斧创造了天地,产品经理就是这样一群富有盘古精神的人。从模糊的想法,到创意的火花,最终将产品落于有形成功交付,产品经理传承着中国文化精髓中的创造之力。如今,随着时代的不断发展,产品经理越来越受到企业的重视,也正是这种局面的出现,作为一名产品经理,如何做好产品的开发,如何提升产品经理自身的技能和发展,已经成为许多产品经理所关注的核心问题。天旦作为在国内极少数富有产

开课吧产品经理在线培训即将开课

产品经理在公司里有着举足轻重的作用,一家大数据公司最核心的是做应用的产品经理,而产品经理经理的优秀程度决定了一个大数据公司究竟能走多远,其分量堪比轻量级CEO。作为互联网衍生出来的新兴行业,产品经理近几年甚嚣尘上,虽然顶着产品经理称号的人很多,在数量上有了一定增长,但很多公司却死活招不到合适的人才。因此,想成为优秀的产品经理也并非易事。产品经理是个内涵丰富的职位,是一个产品从开发到运营贯穿始终的负责?

产品经理百宝箱:5款简单又实用的免费互联网工具

现下,面对品种繁多而功能各异的互联网产品,用户往往不知道如何选择,现在我就来介绍一些简单实用又易上手的产品。 图形设计——创客贴 创客贴是一款简单易用、功能强大的线上图形设计工具,用户可以使用平台提供的大量的图片、文字、模板等设计元素,通过简单的拖动、拉拽操作就可以轻松设计出精美的海报、邀请函、ppt、工作文档、贺卡、节日活动、个性简历等多种日常场景的图片。创客贴为用户提供了丰富的素材,包括不同的框架?

网易视频云干货分享:2B产品经理如何养成

2016年10月23日,由网易云和pmcaff共同举办的易创课堂在北京中关村创业大街成功举行,众多产品大咖齐聚一堂,探讨自己在从业期间踩过的坑与实践经验。其中,网易视频云资深产品经理钱栩磊也参加了本次易创课堂的分享,在此次分享中,钱栩磊将多年的产品经验分享给众多感兴趣的朋友们,与大家共同交流与分享,并赢得在场观众的高度认可。那么,作为一位专业的产品经理,如何才能在职场中保持竞争力,真正做出一款好产品呢?据悉,来?

交互设计师修炼之道第一招

曾经听过一首歌歌名叫“死了都要改”。改,也曾经让我心存怨念很久很久,不仅仅因为改这个事情需要花费更多的时间和心力,更加因为内心深处深深感受到的不被认同。

交互设计—“衣物收纳法”见真知

让我们从衣物收纳开始,汲取生活灵感,微处见真知,为交互设计来一场彻头彻尾的革命。

谁是产品经理?

产品经营 (Product Management) 不是一个职位,也不是一个功能,它其实是一组技能。这些技能能够移除路障、润滑齿轮,让团队分工裡的每一个专家能够发挥他们的长才。

一个项目经理,十个工程师,如何高效派单管理?

【摘要】作为国内一站式IT运维管理解决方案——易维帮助台认为:“一个成功的运维管理项目实施,首先要把分散的环节整合起来形成一个完整的闭环模式,实现管理和操作的简化。”

TEAM JOY 93年产品经理谈贪吃蛇链游开发

“心情是跌跌宕宕,起起伏伏。”TEAM JOY联合创始人、产品经理Joy Zhang表示,“我们产品开发时间很短,用户要求也比较高,种种因素逼着我们快速往前走。但事物发展是有客观规律的,大家很难超越这些规律。”TEAM JOY开发的是贪吃蛇EOS JOY(Snake Joy),这款支持多人实时在线竞技的游戏,在DappReview上,被标注为EOS上的“首款贪吃蛇游戏”,位列24小时用户数排行第11位。EOS JOY得到了包括DappReview、区块律动、ONETOP 和游戏

相关文章

相关热点

查看更多

关闭