这个小程序,仅用1天就刷屏朋友圈——丑图秀秀

2018-02-28 10:15 稿源:鸟哥笔记  0条评论

最近,朋友圈充斥着各种城乡结合部特色,还夹杂着中老年审美的自拍照。是什么原因让一向走在“时尚尖端”的人,变成“恶趣味”代言人?

这个小程序,仅用 1 天就刷屏朋友圈——丑图秀秀

这两天,我可能打开了一个假朋友圈。充斥着各种城乡结合部特色,还夹杂着中老年审美的自拍照。我仿佛觉得,朋友圈里的好友都是我家长辈们,随手都能甩出一个“珍惜这段缘”的表情包来。

到底是什么原因让一向走在“时尚尖端”的人,变成“恶趣味”代言人?是“人性的泯灭”还是“道德的沦丧”?通过萤连长一番考察,其“罪魁祸首”竟然是个小程序,一个叫“丑图秀秀2”的P图工具。

01 天王盖地虎,比比谁最土

这款小程序,到底有什么魔力,能在朋友圈风靡。萤连长,抱着好奇心,打开了这款小程序。殊不知,一进入首页就惊呆了,色彩绚丽得让人不断回响其那首“我真的很不错……”。

点击“轻松点击,魅力无限”后,即可制作属于自己的魔性表情包。每次可选择 9 张图,共有“最幸福的地方”、“与往事干杯”、“相逢是缘”、“小广告”四种风格。每种风格中都有 9 个模板,一个比一个浮夸,在配上不同风格的专属BGM,简直是给用户带来身与心的双向“摧残”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多