知乎七周年:从小众走向大众,知乎经历了什么?

2018-02-02 10:28 稿源:资讯索引  0条评论
《知乎七周年:从小众走向大众,知乎经历了什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创维冰箱怎么样?铁粉表示创维冰箱制冷效果好且经久耐用

冰箱在我们的生活中起着重要的作用,吃不完的新鲜水果要放进冰箱里保存,从超市里搜罗来的美食也要放进冰箱里……不知不觉中,人们的生活已经离不开冰箱了。但冰箱用久了,也会出现各种意料之外的状况。其中,冰箱最常见的问题就是,冰箱的冷藏室不制冷,而冷冻室却在正常工作,这是怎么回事?另外,很多人都用过,且都说用起来不错的国产大品牌创维冰箱怎么样?制冷效果是否融入了黑科技?以及是否经久耐用?对此类问题,看看铁粉是?

国内PCB巨头巅峰聚首 CS SHOW电路板展再掀5G背景下产业新风暴

5G通信技术的商用落地,不仅带来了数据传输速度的成倍提升,更促进了物联网、工业4.0、人工智能、车联网和互动式多媒体等应用的放量普及,形成“万物互联”的新时代。PCB作为“电子产品之母”,下游市场的深刻变革直接影响整个上游电路板行业的发展轨迹,现在5G通信的到来,有望成为带动PCB产业增长的第一引擎。为了全面展示5G驱动下PCB产业全新生态,全球稀有专业以PCB电路板为展出内容的贸易平台型展览会——“第六届深圳国际电?

金蝶我家云斩获华为“卓尔不群奖”,携手华为共建智慧园区新生态

“卓尔不群奖”。 引人注意的是,金蝶我家云是本次华为的生态合作伙伴精英赛中,唯一的智慧园区、智慧物业服务商。 金蝶我家云携手华为,共建智慧园区新生态 智慧园区运营是个大概念,包括战略招商、产业聚集、整合资源和创新服务等多个方面,战略招商是为更好的产业聚集,形成产业链,同时整合资源,创新服务,帮助企业持续发展。而我家云平台是智慧园区运营的核心载体,着力解决园区运营管理方的管理难、服务难、运营难、增值难?

微信开放新功能:人人拥有专属对话AI机器人

世界人工智能大会(2019 WAIC)在上海召开,会上,微信AI团队推出了“微信对话开放平台”和“腾讯小微”智能硬件两大核心产品。

拼多多:月饼订单量突破1500万,较去年上涨130%

9月9日拼多多发布2019年中秋节月饼销量数据,截至 2019 年中秋节前的最后一个周末,拼多多月饼订单量已突破 1500 万单,相较去年同比上涨超过130%,其中广式月饼占据拼多多60%以上的月饼销量。

黑芝麻亮剑“中国芯”,比肩巨头的华山芯片将首次登场

全球经济衰退来临,汽车产业正处于寻求突破的关键时期。 2019 年 8 月 29 日,黑芝麻将于上海市浦东新区嘉里大酒店举办“华山系列”芯片发布会,其潜心研制三年的“华山一号”芯片将揭开神秘面纱,进行全球首次对外亮相。目前,其产品已通过世界顶级零部件企业七大模块验证,并正在与国内国际顶尖汽车与出行企业展开合作,专注为L2/L3/L4 智能驾驶提供适配的解决方案,赋能中国汽车产业智能化转型升级。据悉,华山系列芯片在单位?

李彦宏的语音战争

李彦宏是什么时候爱上小度的?没人能准确说出个时间点,只是隐约记得,在食堂看到李彦宏吃饭,他全程都用语音技术和小度聊天。几天前,知名市场调研机构Canalys发布了 2019 年第二季度全球智能音箱出货量报告,小度第二季度出货量 450 万台,首次超越Google位列全球第二,创造了中国智能音箱季度出货量最佳排名。

7nm芯片麒麟810加持 荣耀20S明日正式发布

​9 月 3 日,荣耀发布全新旗舰荣耀20S的预告海报,宣布荣耀20S将搭载麒麟 810 处理器。

口碑饿了么联手高德地图推出新玩法:找店、消费一键实现

9月6日,高德地图和口碑饿了么推出全新合作。今后,用户在使用高德地图时,搜索餐饮、亲子等门店位置,或者用“探索附近”功能搜索“美食”,就将一键直达由口碑饿了么提供的门店页面,直接享受“排号”、“预定”、“外卖”、“预定自提”等多种服务。

马化腾:腾讯西部云计算中心投资将超过百亿元

8月26日,在2019中国智能产业博览会开幕式上腾讯集团CEO马化腾表示,腾讯和重庆长安汽车还将联合发布阶段性的重要成果,此外腾讯的西部云计算数据中心投资将超过百亿元人民币,正在加紧进行第二期的建设。在今天腾讯西南总部大厦正式启用,同时腾讯与长安汽车合作推出的车联网、车载微信也对外公布。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭