SearchAds前景如何?18年苹果将为开发者上演年度大戏

2018-01-29 17:30 稿源:资讯索引  0条评论
《SearchAds前景如何?18年苹果将为开发者上演年度大戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

H5 Store来啦!这是要打败App Store的节奏吗?(图文)

现在已经有超过160W的人在快站拥有自己的站点,站长们对站点模板、插件的需求也随之增多, 希望用更多个性化插件包装自己的站点。仅仅依靠平台的团队提供的简单模板和插件,根本满足不了用户的个性化需求。现在,属于H5的store来啦!用户不仅可以在云商店内找到各类优质模板,还可以成为优秀开发者,在开放平台自行开发模板和插件,轻松变现!大家都知道, 想要安装app,可以直接到手机上的安卓市场或者appstore下载安装,方便快捷?

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

Sensor Tower:美区App Store非游戏应用榜首下载量较2016年降低31%

8月30日消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,平均而言,现在要登上美区App Store手游下载榜榜首,一天大约要维持17. 4 万下载量,比非游戏应用下载榜榜首9. 4 万下载量高出85%。同时,非移动应用榜首下载量均值,较 2016 年下滑了31%。

安陆人app上架Appstore了!将引领安陆移动电商新风潮

昨日安陆人app上架appstore了,安陆人app作为安陆第一个app社交手机软件,已经成为很多安陆人了解安陆的窗口。它的信息全面,及时的给大家传递各种安陆实时资讯,极大的便利了安陆人随时随地知晓安陆事!也因此拥有了一批忠实的用户群体。目前安陆人日活跃500-600,各个应用市场总下载量超过20000,而且已经上架苹果和安卓各大应用市场。由于安陆人App开发上架的时间早,抓住移动互联网的黄金时段,同时以优质的内容服务安陆人也获

Sensor Tower:App Store 和 Google Play 第一季度消费总额达 195 亿美元

Sensor Tower 商店情报数据显示, 2019 年 Q1 全球移动用户在 App Store 和 Google Play 消费总额达到 195 亿美元,较 2018 年第一季度 167 亿美元上涨 16.9%。其中,苹果 App Store 全球收入达 124 亿美元,占双平台总营收的 64%,较去年同期 108 亿美元上涨 15%。Google Play 收入约为 71 亿美元,仅为 App Store 同期收入的 57%。

希望手游登上App Store免费榜第一名 周下载超千万

2018 年, 99 集团官方手游《希望手游》可谓手游市场的一匹黑马,上线首日登顶苹果商店免费榜榜首,下载火爆。首月下载量始终稳定在iOS 免费榜第一名,苹果商店评分高达5,评论35w+。不俗的成绩表明,《希望手游》全新的TG玩法,不仅让经典游戏得以重现,让更多人认识到希望手游,也成功突围SLG题材扩大了SLG细分品类的用户池。希望手游拥有TG游戏MG游戏、FY游戏、ky游戏外,正在加速对接AG游戏,希望手游将根据市场潮流进一步深化

APPStore评论与评分终极指南2017

在APPStore允许开发者回复用户评论之后,可以预见的是苹果正在努力尽可能地将应用商店人性化。事实上,苹果与谷歌都非常清楚,将应用商店注入社交性的重要性,简而言之,蝉大师认为,就ASO而言,评论现在对APPStore的算法有更高的影响。

新闻类应用首登App Store免费榜首

据国际权威统计机构App Annie统计显示,随着用户移动阅读需求和下载量增加等因素,国内新闻App应用腾讯新闻在8月20日登顶App Store免费排行榜……

相关文章

相关热点

查看更多