短视频营销又出爆款?西瓜视频《百万英雄》开启全民答题时代

2018-01-05 16:15 稿源:资讯索引  0条评论
《短视频营销又出爆款?西瓜视频《百万英雄》开启全民答题时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

星榜数据告诉你:短视频营销整合模式怎么玩?

作为社会化传播中逐渐兴起的新传播媒介,相比于业内早已成型的营销生态链,短视频营销在整合营销这件事上的话语权可能并不成熟。不过,一旦涉及到流量问题......(图来自“Trustdata移动大数据监测平台”)谁又会和流量过不去呢?本期“星”案例就为你呈现,星榜与@上好佳短视频运营的整合营销技巧。打造品牌私域流量池的同时,灵活调用公域流量并实现最大化引流。星榜x上好佳,如何通过灵活调用私域+公域流量、实现品牌曝光最大化?流

“拿什么拯救你,我的爱人?”这句话到底是谁想说的

《拿什么拯救你,我的爱人》这部剧现在正在西瓜视频独播,还记得从小和爸爸妈妈一起追这部剧,我就对这个没有主语的电视剧名字很好奇,常常缠着他们问——妈!这句话到底是谁想拯救谁呀!哈哈,不知道各位小伙伴们是不是也有过相同的疑惑呢?今天,我们就来捋一捋人物关系,一起搞清楚“拿什么拯救你”这句话到底是谁想对谁说的。1、罗晶晶想对龙小羽说的这大概是最多人认为的答案了吧,的确,整个故事都是围绕龙小羽的经历来讲的。可

今日头条西瓜视频回应视频侵权问题:下架全部侵权内容

今日早间,优米网创始人王利芬在微博上怒批今日头条旗下西瓜视频侵权行为,目前西瓜视频官方作出了回应表示,下架全部侵权视频,并对侵权账号进行了相关处罚。

短视频营销怎么玩?微播易总结了这6种主流玩法

短视频风口已到。在巨额资金与海量内容生产背后是相当可观的用户注意力和流量,而这恰恰成为短视频商业变现的重要保障。那如何将短视频背后的巨大流量转化为实实在在的商业价值,如何更好地发挥短视频尚未完全发挥出来的商业潜力?我们通过对微播易上千起短视频营销案例总结、行业观察,特别总结当下短视频营销的几种流行玩法,以作参考!短视频创意定制行业权威已经在不断喊话“未来的原生视频广告方向一定是广告主定制创意短片”。

微播易徐扬8个重要观点带你看懂2017爆发中的短视频营销

即将告别2017,回顾今年整个社媒领域的发展,“短视频”三个字无疑是热度最高的一个词。在整个 2017 年,微播易在创始人、CEO徐扬的带领下,深入聚焦短视频的发展,不仅推出了短视频营销的六大核心玩法,更是帮助 2000 多个广告主成功完成了一次又一次的短视频营销案例。在资本、平台、用户、广告主的四方推动下,短视频营销在 2017 年也从“青涩走向成熟”。今天,我们特别整理了徐扬在 2017 年的公开演讲中提到的一些重要观点。?

西瓜视频举办2019年首期“进击课堂”

近日,西瓜视频以“Vlog风潮来袭,短视频创作人该如何接招?”为主题在广州举办了2019年首期“进击课堂”。西瓜视频相关负责人介绍,未来西瓜将持续从平台帮扶与内容创作两个方面给予创人支持。同时,近期大火的Vlog也将被纳入万花筒计划,获得更多资源倾斜。

重新定义微综艺,西瓜视频如何助力车企内容营销?

移动互联网时代,用户逐渐向视频媒体迁移,视频领域已成为最重要的营销主战场。Innovid在 2018 年品牌营销视频广告投放报告数据显示,视频营销占据了12-13%的媒介预算布局,正受到越来越多营销人和品牌主的重视。尤其对广大汽车品牌,如何借助视频娱乐营销的方式传递品牌理念与产品优势,搭建与目标消费者更加深度、长远的沟通连接,成为众多营销人所面临新的营销课题。12 月 21 日,“瓜目相看”—— 2019 年西瓜视频·品鲜会在上

2019抖音营销推介会收官,全生态进化抢占短视频营销C位

4月26日,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官。短视频,正成为数以亿计中国用户获取内容最重要的方式之一。作为国内备受瞩目的短视频平台,抖音日活已达2.5亿,高速增长的用户规模和蓬勃发展的内容创作生态,为平台的商业化和品牌营销带来了新的挑战和机遇。4月26日,继上海站、北京站成功举办后,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官,以全新商业化形象亮相,带来立体化的抖音营销全生态布局,从商业?

军武次位面荣获西瓜视频2018金秒奖年度十佳创作人

2019 年 1 月 22 日- 23 日,金秒奖 2018 第四季度颁奖礼暨年终盛典在厦门举办。 在颁奖礼上,金秒奖发布了 2018 短视频趋势。伴随着短视频精耕细作时代到来,参赛作者在超过 100 个垂直品类中大施拳脚。金秒奖自创办以来,两年间始终致力于打造中国「短视频界的奥斯卡」。 经过激烈的角逐,军武科技出品的著名网络军事节目《军武次位面》最终荣获 2018 年金秒奖年度军事领域十佳创作人,《军武次位面》总导演CRAZY262 代表制作团

短视频营销推广主流选择 城外圈打造品牌现象级IP

伴随移动互联技术日新月异的发展,移动视频的时代已然到来。据预测,到 2021 年全球范围内移动视频将占总移动流量的78%;从中国整个社媒营销的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测, 2020 年短视频内容驱动的广告规模将达到 2016 年的 10 倍。历数近几年营销趋势,内容营销独占鳌头,而迅猛崛起的互联网短视频,则一跃成为内容营销的新风口,备受瞩目。广告即内容,原生短视频推广成主流趋势互联网时代,用户的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭