量江湖:iOS 11,App Store精品推荐全攻略!

2018-01-04 11:05 稿源:资讯索引  0条评论
《量江湖:iOS 11,App Store精品推荐全攻略!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

APPStore评论与评分终极指南2017

在APPStore允许开发者回复用户评论之后,可以预见的是苹果正在努力尽可能地将应用商店人性化。事实上,苹果与谷歌都非常清楚,将应用商店注入社交性的重要性,简而言之,蝉大师认为,就ASO而言,评论现在对APPStore的算法有更高的影响。

新闻类应用首登App Store免费榜首

据国际权威统计机构App Annie统计显示,随着用户移动阅读需求和下载量增加等因素,国内新闻App应用腾讯新闻在8月20日登顶App Store免费排行榜……

希望手游登上App Store免费榜第一名 周下载超千万

2018 年, 99 集团官方手游《希望手游》可谓手游市场的一匹黑马,上线首日登顶苹果商店免费榜榜首,下载火爆。首月下载量始终稳定在iOS 免费榜第一名,苹果商店评分高达5,评论35w+。不俗的成绩表明,《希望手游》全新的TG玩法,不仅让经典游戏得以重现,让更多人认识到希望手游,也成功突围SLG题材扩大了SLG细分品类的用户池。希望手游拥有TG游戏MG游戏、FY游戏、ky游戏外,正在加速对接AG游戏,希望手游将根据市场潮流进一步深化

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

用Aso如何省掉百万推广费!

下面要分享的案例是从aso琅琊榜上找的,不是我家产品也,也不是我本人操作。 即将要谈论案例中的数据大多是个人主观经验估测,读者可结合自家数据做相应判断

ASO100大数据解读3月份房产O2O新格局

2016年3月两会期间,“房地产去库存”等问题成为了人们讨论的热点。作为曾经的国民经济支柱,房地产对中国的经济起到了不可磨灭的作用。虽然今非昔比,它已经告别了最辉煌的时代,但是该领域还是保持了无可取代的优势以及吸引力。近年,该领域不仅继续吸引着投资者的青睐,还紧跟时代步伐,坐上了移动互联网的快车——一时间,以租房、买房等为切入点的房产类App铺天盖地涌现了出来。

Sensor Tower:美区App Store非游戏应用榜首下载量较2016年降低31%

8月30日消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,平均而言,现在要登上美区App Store手游下载榜榜首,一天大约要维持17. 4 万下载量,比非游戏应用下载榜榜首9. 4 万下载量高出85%。同时,非移动应用榜首下载量均值,较 2016 年下滑了31%。

Lsense:iOS更新对未来ASO有何启示?

按照消费者是上帝的逻辑,APP用户就应该是开发者的上帝。但是与传统商业、电子商务以及其他互联网产品不同的是:对于iOS开发者而言,他们与上帝之间其实还是有一道难以逾越的鸿沟——前者一旦将呕心沥血的产品上架,很大程度上就失去了与用户之间的交流。君不见,App Store生态内,多少苦心孤诣的作品变成僵尸应用程序,在阴沉的角落里等待被剔除的一天……上月底,苹果进行了系统升级,更新到了iOS10.3。在无数果粉对内存暴增奔走

Aso优化方案节后最新变化

春节期间又发现几款同类型的,以抢微信红包外挂为主题,吸引大家下载。然后软件内置广告位,诱导用户点击进而赚取广告费用。

2016最新ASO优化推广趋势分析

每一次苹果的锁榜,都会给业内带来不小的影响。那么本月初长达55小时的锁榜,其背后究竟发生了哪些变化?下面陶醉从乙方的角度谈一下自身观察。

相关文章

相关热点

查看更多