2017年度十大刷屏H5广告,你玩过几个? - 站长之家

2017年度十大刷屏H5广告,你玩过几个?

2017-12-22 09:36 稿源:人人都是产品经理  0条评论

注:2017 年就快结束了,你还记得这一年来在朋友圈刷屏的H5 吗?它们引起了广告圈内圈外的一同转发,并且凭借着各自不同的特点,给人留下了深刻印象,造成刷屏现象。

刷屏的H5 有 3 个特点:

  1. 要么创意取胜,出乎意料。比如《世界名画抖抖抖抖抖起来了?》

  2. 要么参与感极强。比如人民日报的《快看呐!这是我的军装照》

  3. 要么走温情路线,引起共鸣。比如招商银行的《西红柿炒蛋》

今天就给大家收集整理了这一年来十大刷屏H5 广告,快来看看有没有刷过你的屏。

1.年度最戏精H5——有道翻译官

《深夜,男同事问我睡了吗……》

男同事在微信上问了句”睡了么”,女主却以为男同事喜欢她,跑到闺蜜群里惊呼有人要对她表白了。

接下来,闺蜜群变身戏精群,一齐商讨如何应付男同事去了……

它利用女主和闺蜜们超乎寻常的内心戏吸引人眼球,最后再出现一个广告神转折,看到最后忍俊不禁。

值得一说的是:这个H5 竟然是 0 成本——采用手机录屏,没有中间代理商,共才用两天时间完成。吼吼~

知道这个消息的各种甲方,是不是要冲动了?

2.年度最鬼畜H5——抖音

《世界名画抖抖抖抖抖起来了?》

这是一只充满魔性的兼具鬼畜和嘻哈风的H5。

在现实生活中,画应该摆在橱窗里让人静静地欣赏;在世界名画大V面前,你可能大气都不敢出一个。而现在,抖音使用了二次元里面的鬼畜手法,让名画抖起来了,而且还在内容上增加了一些幽默元素。比如把拿破仑的坐骑换成了哈士奇,让蒙娜丽莎剪头发,让凡高拿着手机自拍和变装,让海伦娜跟其他画家一起自拍合影……

让人觉得十分的逗趣和幽默。

3.年度最感官H5——天猫无忧购

《首个手机话剧团开张了》

由身体部位引发的话剧

这个H5 上线三小时时间内就达到了 500 万的观看量,数字惊人。

  • 第一个节目是”心里很想“,跟你的心脏有关;讲的是屌丝臆想追女神的故事。

  • 第二个节目是”急你个头“,跟头脑有关,讲的是两个快递员在匆忙的送快递的故事。

这种别具一格的创意,特别有意思,故事感强。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多