广告主出海当心风高浪急

2017-12-01 17:01 稿源:互联网  0条评论

近年来,我国移动互联网迅速发展,市场竞争态势渐趋激烈,不少的企业将目光转向海外市场,以拓展自身业务的全球影响力。但获取海外利润的同时,也必将面对海外市场带来的水土不服,尤其在移动营销推广上,从选择广告平台到落地投放形式选择都有可能挑战着出海带来的“黯然失色”。为此,这里我们暂且不谈出海的诱惑有多大,来谈谈广告在出海的过程里,可能会遇到哪些风浪。

首先,从选择移动广告平台来看,广告主需要仔细考虑其流量,因为拥有的流量越大意味着竞争力越强。然而在出海的过程中,流量覆盖越广,实则为全球化带来的挑战越多。一个移动广告平台能否拥有足够能力去处理出海带来的挑战十分重要,一套推广方式不是万金油,地区本土化是一个很重要的因素。在中国国本土做海外推广、全球推广的移动营销推广平台中,兼具国际营销视野的平台不胜枚举,如汇量科技、Tapjoy等。

其次,从选择广告形式来看,面对用户对象存在的差异性,需要避免出现“水土不服”的困境。面对国外媒体平台的众多广告形式,其展示形式也存在众多的差异。有一点值得肯定的是,但据了解,我们众多海外广告平台已经与大量的海外媒体进行了对接,诸如可玩广告、视频广告、原生广告、插屏广告、原生信息流视频等等展示形式都已经被运用到推广之中。但是由于媒体平台的差异而导致的广告形式特点不一样,也为众多广告平台提出了新的发展课题和方向。

在这海航大时代,广告主不应该只看到出海带来的好处,还应该辨别出挑战并做好应对准备,才能更好地扬帆。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页