用户下载完APP就成僵尸粉?这4招让你的用户活起来!

2017-12-01 16:37 稿源:MAGAPP站长圈  0条评论

不少APP运营朋友遇到过这样的问题:

顶着寒风饿着肚子做线下活动,

幸好活动效果不错,

APP新增了几百个装载;

绞尽脑汁码字写软文,

一天转 300 次朋友圈,

APP终于新增上千个安装量;

跪在客户爸爸面前求福利,

出国游iPhone X诱惑来几万装载;

有了装载,还怕没用户?

结果,首页更新帖,为什么阅读量不过千,

话题活动参加的人数除了马甲号寥寥无几,

不服气!

我的用户都去哪里了?!

 

如何提高用户活跃?对本地APP而言,其实大多离不开内容、福利和互动。

下面盘点一些区域APP常用的促活套路。


美女

有句话说:“美女在哪里,流量就在哪里”。直女如我,看到好看的小姐姐也忍不住多看几眼。不管你承不承认,事实就是女性尤其是美女总能吸引更多的用户。早期流行于站点之间的APP封面女神、男神女神等评选活动,都是借助美女/女神自带的“话题”和“热度”来吸引用户参与。

女性的展示欲望天生要多于男性,适当在APP上开设以“展示”为主的晒照活动,宣传到位,福利到位,有了吸引力且抓住了用户痛点,参与者都不会太少。至于你想要的活动方案,多看看优秀站点的APP就可以了,不鼓励你依葫芦画瓢,但动动脑子玩出自己的特色其实并不难。

相关文章

相关热点

查看更多