微商推广引流秘笈—— 8 个高效的引流策略

2017-11-09 08:48 稿源:资讯索引  0条评论
《 微商推广引流秘笈—— 8 个高效的引流策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访桑兮兮,新媒体营销牛人的成长之路

桑兮兮,资深新媒体策划人,白皙微商操盘手,青葱新媒体CEO,直播易APP创始人,国内首家获得国际风险投资机构(IDG资本)投资的微商公司。2016年(第十五届)中国互联网大会主讲嘉宾;中国移动,TCL,恒大集团,《正和岛》,《中国美妆》,上海交大,暨大,华工MBA等资深新媒体讲师【参与策划】1、中国美妆微商年度盛典;2、第九届中国化妆品年度大奖等3、中举办近百场“微电商全国千人峰会”接受:《21世纪经济报道》、《南方都市

“幕道双少”强势加盟水灵珠 摩能“大海计划”加速行业洗牌

微商巨头摩能国际 2017 开年喜事不断,刚刚听闻《非你莫属》boss团人气嘉宾、著名创业导师郝颖确认加入摩能,昨晚,记者再次获悉,曾是北京同仁堂微商操盘手的涛哥,和成功操盘过某著名集团公司减肥项目的财哥,以“幕道双少”的组合身份,正式牵手摩能国际,确认操盘水灵珠日化大品类项目。这是摩能“大海计划”实施以来,首次出现的以组合身份进行项目合作的联合创始人。作为著名微商操盘手,“幕道双少”涛哥和财哥,曾叱咤微商

中国金微奖在厦举行,焕齿品牌CEO 施科升包揽四项大奖

大咖领袖,荣耀2017!这是一场微商的开年盛会、中国微商界的奥斯卡,这是一场中国殿堂级微商人物的大咖盛典、一个让天下没有难做的微商名人帮盛会。2017 年 2 月 26 日,优云美施集团董事长施科升以微商大咖领袖、厦门站联合发起人的身份,携手微商名人帮、肖森舟明星工作室以及微商一直播,参与微商大咖千人巅峰论坛暨中国微商金微奖颁奖典礼(厦门站)。每一次盆钵满载的收获,都是由千百次微小的成就砌合而成,但所有成就的开始都?

好的产品才是最好的推广

以前我总觉得一个网站,能让大多数人所接受,产品和推广的重要性的是一半的一半。那时候总觉得一个网站做得再好,如果不对外推广,再好也没人知道。觉得只要把产品做到一定程度,有办法让很多网民来到这网站,知道这网站,自然会留下很多人气。以前还听别人说过这么一

揭秘:后微商时代,这3个趋势你不得不知道!

继实体零售步入衰退之后,微商行业也终于迎来了发展拐点。业内知名微商系统开发商微网认为,以扰乱社交秩序为发展基础的传统微商模式注定要被颠覆,取而代之的必将是一个规范的微商生态。当中,一部分人会因不符合微商发展秩序被淘汰,另一部分人则靠着自身模式的优化顺利进入到微商下半场。而眼看这场分排座次的抢位战已经开打,哪些人会被留下,哪些人又会相继倒下?想想眼下哪类微商最不受待见就最危险!答案呼之欲出,肯定是靠

推广之前,先想想你的网站有没推广的价值

很多站长在盲目的推广自己的网站,让10个网民来到了你的网站,如果有9个看了一眼马上离开,这样的推广是非常没有意义的。在推广你的网站之前,先想想你的网站有没有推广的价值。推广重要,留住网民更重要。

微商怎么做才能赚钱?

最近看到很多新手微商小伙伴,问我,关于微商到底应该怎么做?其实我心里有很多的想法,因为在我看来,新手小白就是让别人赚钱,但是又没有办法,因为都需要经历这个新手阶段。

微商吉祥物“小兵仔”形象已获得商标注册证

8 月 15 日消息,作为微商行业的形象:微商吉祥物,“小兵仔”形象已获得商标注册证。其正直、刚毅形象,一经推出深受行业好评,“小兵仔”形象也制作成表情包,在微信中广泛传播。以正能量获得众多粉丝。第 12364732 号第 12372005 号免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这?

沸点天下 为了微商人的生存和尊严

题记:每个时代都会出几个人物。凡称得上人物的,必然对社会某个领域有着发自内心的重要贡献和引领。10 多年前,有个人振臂一呼:让天下没有难做的生意!从此,很多名不见经传甚至难以生存的小公司开始慢慢通过互联网将生意做到了全世界!我们都知道这个振臂一呼的人叫马云。10 多年后的今天,有个人目光坚定地说:让天下没有找不到工作的人!从此,他在一个很多人都还不认可的叫“微商”的领域,付出着他所有的努力和艰辛,让很多

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多