为了搏双十一,绝味鸭脖广告涉黄遭下架

2017-11-08 08:42 稿源:一品内容官  0条评论

为了双十一,有的品牌真的拼了。

11 月 1 号的时候,绝味鸭脖在某猫旗舰店上,放上了一张没羞没躁的首图。有多辣眼睛,大家自行感受一下。

这画面和文案,内内已经不忍直视了,就不摘写下来了。总之一个字“黄”!

果然,没两个小时,就有热心网友举报了,随后该宣传海报被撤了下来。同时绝味鸭脖也在微博上发布了一个致歉声明。

在这份模板式的声明下,众多网友的评价出奇一致:

然而被骂成这样,绝味鸭脖仍然“无所畏惧”,随后他们在官方的微信公众号上,又发布了一条“黄黄”的推送,誓要将低俗进行到底。

《我不搞预售,我就是玉兽》,里面就是一张动图,大卫米开朗基罗被打上了马赛克,对话式的文案可以说是很“荤”了,看完不禁令人面红耳赤。

“那个月黑风高的晚上,我和孩儿他爸狂啃了一顿绝味后,一直折腾到天亮, 10 个月后我们迎来了第一个Baby!”

“我老婆每周总要让我给她买绝味鸭舌,她给我的理由是吃啥补啥,谁用谁买……”

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页