用上这3个汉字,你的“文案打动力”立刻翻倍

2017-10-26 09:19 稿源:一品内容官  0条评论

文/关健明

不少读者的留言,

“老关,怎样才能写出很吸引人的那种文案?”

“我把产品利益点写清楚了,但还是不够打动人……怎么办?”

老关这有答案,你想打开来看吗?

好啦,我知道你想看,我告诉你吧,它就在你心里啊。

其实你自己,就是那个直击人心的文案高手啊!

看到这里,你可能要咆哮了——老关,你搞什么心灵鸡汤啊!你转型搞成功学啦?快把干货端出来!憋藏着!

等等嘛,别打我,我跟你认真说呢……

我问你啊,当你去购物的时候,有没有心里觉得贵,觉得没必要买,但最终还是剁手的情况?

有吧,99.99%的人都有好吗?!什么,你说你是经常有?……

回忆下吧,当你内心交战的时候,你总会给出一个强悍的理由,诱导自己把【购买】键按下去……

■ 作为女生的你,当你看中一件漂亮衣服,却舍不得掏钱时,你的大脑开始自动为你脑补一些画面:你穿着它出席周末的聚会,在姐妹中格外美丽,同行的男生忍不住看你;公司那个帅气的同事注意到你,和你搭话,一段缘分此次开始;想象力丰富的妹子,还会幻想到前男友街头偶遇,错愕后悔的表情……

■ 作为男生的你,当你想办健身卡,有感觉会员费有点贵时,是什么推动你把卡办下来?是幻想。幻想健身后,你穿上紧身衣,在镜子前欣赏自己的倒三角身材;你穿修身衬衫走进公司,女同事都会看着你……

明明东西不便宜,你还是成功让自己剁手了,一次,再一次,又一次……你说你是不是打动人心的高手?

这就是今天送给你的文案新招——连锁反应。

产品功能带来好处A,这是显而易见的嘛,我们可以再想一步,有了A后,他会触发连锁反应B、C、D……这一幅幅美好画面,悄悄地打动顾客的心,推动他情不自禁地购买。

请让我用 3 个案例为你说明——

少妇心动的早餐机

广东、顺德。

一个新兴家电品牌,想要推广下面这个东西。

这个家伙叫早餐机,你看看它,左边能烤吐司面包,右边能煎鸡蛋、牛排,一目了然。

售卖的对象呢,是80、 90 的少妇,造型圆圆的比较可爱,又能帮助偷懒,做的是西餐,新一代妈妈当然喜欢啦。

他们家营销人功底扎实,文案不只是讲产品功能,而是直接说出对少妇的好处。

比如烤土司,他们直接告诉你,烤出来的结果——一边软、一边脆的两面派,嘿,还真让人流口水。

左边烤土司,右边的小锅可以煎鸡蛋、牛排、培根,而他们写的口号是——一烤一煎,三明治出来啦!挺让人心动哟。

描述操作方便,他们的文案是——一旋一按,老人小孩也懂做早餐,让人感觉操作很简单,无压力。

文案写的很到位、很精炼呢,少妇该掏钱下单了吧?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页