我很喜欢这样的小米文案

2017-09-12 09:14 稿源:休克文案  0条评论

小米,为发烧而生。

这句广告语一开始就为小米圈了无数的手机发烧友,米粉像小米一样专注热爱着生活。说到小米,它的文案就像它的手机一样,讲究性价比。没有很多花哨,更多是直接实在。从小米2S的文案开始讲吧。

小米2S,小米手机就是快。

当时智能手机刚起来,大家对智能机的认知其实并不高。抓住消费者对手机的最大痛点,直击痛点。强调小米手机性能高,运行快。

天下手机,唯快不破。不卡顿,运行快,这的确是一个手机的命门。所以,小米手机很长一段时间的卖点都是快。当时的小米 3 文案,甚至还用了极限词。

迄今为止最快的小米手机,可见大众对快的需求有多剧烈。

在此期间还增加了另一个手机卖点,手机的材质。所以就有了,小米 4 的一块钢板的艺术之旅。

这个时候,消费者对“小米手机就是快”已经被洗脑几年。差不多了,该来点新鲜感。手机的手感和外观的重要性也慢慢凸显,颜值即正义的时代缓缓过来。

当时小米 4 的奥氏体 304 不锈钢,成了手机的独特卖点,似乎是牛逼手机的标配。那个时候,大部分手机都是采用这个材质,只是其他人没说。小米最先说了,掀起了一阵热。

手感成了第二个销售卖点。在小米 5 的文案中,就有所体现的。小米手机5,十余项黑科技,很轻狠快。

不得不说,一个产品的卖点不是钉死的,它会随着消费者的需求而改变。手机是一个很好的例子,从最开始的信号强到运行快,再到颜值高续航强,再到拍照要好看,手机的功能卖点就是简直是它的发展史。

到了现在,各路手机开始主打拍照功能。随着女性各方向能力,尤其是消费能力逐渐攀升,手机俨然成了一个感性的产品。感觉好看,喜欢就够了。

纷纷定位成拍照手机,小米Note3、小米5C、小米5X、和小米 6 的文案加起来一共就四个字。

拍人更美。

在手机同质化特别严重的时候,小米Note2 双曲面这波文案真写得好。不仅仅停留在产品本身,更多的是走向生活美学和价值。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页