上半场流量获取拿融资,下半场流量ROI定成败

2017-07-25 13:58 稿源:资讯索引  0条评论
《上半场流量获取拿融资,下半场流量ROI定成败》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网站建设的五个条件 有流量才能换票子

做站没流量不行,有流量了没钱不行,结合我自己的做站经历,把自己做站的几个经验无私贡献给喜欢网页陶吧的朋友。

谁能掌握个人站点流量的蓝海

国内全部个人网站的流量之和有多大?无法进行准确的统计,参考:国内参加google adsense网站列表中的数据,一千多个合作网站,大约每天有1.5亿的流量,这是2006年的数据了,以这个数据做基数来估算,则国内个人站点流量之和大约为十亿。 十亿有多大?十亿流量会超过国

站长的困惑:有流量没收入?

很多人在谈网络营销时,注意力都集中在怎么获得流量上。可有的网站发愁的却是,有了流量,怎么产生效益?

真实有效提高网站流量:勤奋、动脑、坚持

勤奋指的是我们做站的激情,也可以是网站内容的更新和丰富化,现在太多靠采集的了,我也用过,手工、程序的都有,不过效果呢,除非是你的站本身就有一个基础的情况下,需要一个量级的提升,这样我比较推荐,否则还是慢慢来吧,我建议宁缺毋滥,多找精品,小而精,这样更

免费 优化 资源互换是带流量最好方法

第三届中国站长大会召开在即,各界站长最关心的其实还是个人网站究竟怎样才能赚到钱?个人站长出身的蔡文胜近日在一次谈话中解答了这个问题。

流量的概念

本文作者从事互联网多年,积累了些许“概念”,现一一罗列,供大家参考。

量江湖:关于苹果竞价广告,1个案例胜过10篇科普

今天不想科普苹果竞价广告,溪姐只想讲一个ASM苹果竞价广告投放的实战案例。量江湖ASM智投团队自市场开放以来,就密切关注苹果竞价广告市场的动向。利用自有的大数据分析技术,结合苹果竞价平台的API,动态分析投放效果数据,在操作过程中不断优化投放策略。下面言归正传讲讲本次投放的优化效果。本案APP介绍此次苹果竞价广告ASM投放客户是工具类App。该App2014年上架北美市场,在美国分类榜排名约100位。本次苹果竞价广告投放目标

细节看网络推广:从程咬金到早餐店

很多刚做站的人,尤其是草根站长,都很担心的就是流量,最重视的也是流量,于是乎,在QQ群上,在站长类的论坛上,大量的有关请教如何做流量的问题,而与此同时,各大站长网,上面也充斥着大量有关于如何做流量的文章,这些文章基本上都是这样的标题7天做到5000IP每天;

量江湖:苹果竞价广告攻略、技巧、案例全分享

一、什么是苹果竞价广告-ASM苹果应用商店搜索市场:App Store Search Marketing,简称ASM。ASM广告展示的两大主要因素是:相关性*投放价格。 收费模式为CPT(Cost Per Tap),即国内一般所指的CPC按点击收费。1、展现位置:关键词搜索结果页最上方,带广告标识与浅蓝色底2、广告排名考虑因素:出价和相关度出价:单个点击的价格。App 相关性:竞价排名中优先级最高的因素,指App名称、关键词、图形元素、描述等文本相关性。3、关键

站外引流+站内引导:流量不是梦

销售一般的都会分成两个部分:站外引流、站内引导,如果对应的公司部门就是市场部和品类部,有的公司可能就一个部门市场部。本文按站内、站外的模块进行分解。

相关文章

相关热点

查看更多