ASO带量越来越小,行业大咖总结了这些新思路与新玩法

2017-06-14 14:08 稿源:资讯索引  0条评论
《ASO带量越来越小,行业大咖总结了这些新思路与新玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果asm:利用TTR与CVR预测其它统计信息的可行性

近一段时间蝉大师与大家分享了非常多的苹果asm知识,今天我们的首席ASM海外负责人将与大家一起来探讨苹果搜索广告系列TTR(点击率)和CVR(转化率)是否能预测其他任何性能统计信息的问题,包括TTR / CVR,CPT(每次点击费用),CPA (每次下载的费用,因为苹果不计算安装/启动)和广告支出回报率(广告支出回报)。

增长大会圆满落幕,闯奇将实现苹果ASM智能化增长

3 月 25 日,由GrowingIO主办、闯奇CQASO协办的【数据驱动增长大会】在上海成功举办。大会由十几位国内互联网大咖分享最前沿的增长实践经验,吸引了 400 名来自国内知名互联网公司的代表。 本届数据驱动增长大会是GrowingIO与闯奇CQASO首次合作。在邀请的嘉宾中,总监及以上级别的参会人员高达24%,携程、链家等众多国内知名APP的高层皆出席本次大会。 作为协办方,闯奇CQASO创始人徐小奇在大会上分享了以数据分析驱动APP用户智能

ASO100大数据解读3月份房产O2O新格局

2016年3月两会期间,“房地产去库存”等问题成为了人们讨论的热点。作为曾经的国民经济支柱,房地产对中国的经济起到了不可磨灭的作用。虽然今非昔比,它已经告别了最辉煌的时代,但是该领域还是保持了无可取代的优势以及吸引力。近年,该领域不仅继续吸引着投资者的青睐,还紧跟时代步伐,坐上了移动互联网的快车——一时间,以租房、买房等为切入点的房产类App铺天盖地涌现了出来。

2016最新ASO优化推广趋势分析

每一次苹果的锁榜,都会给业内带来不小的影响。那么本月初长达55小时的锁榜,其背后究竟发生了哪些变化?下面陶醉从乙方的角度谈一下自身观察。

Aso优化方案节后最新变化

春节期间又发现几款同类型的,以抢微信红包外挂为主题,吸引大家下载。然后软件内置广告位,诱导用户点击进而赚取广告费用。

Lsense:iOS更新对未来ASO有何启示?

按照消费者是上帝的逻辑,APP用户就应该是开发者的上帝。但是与传统商业、电子商务以及其他互联网产品不同的是:对于iOS开发者而言,他们与上帝之间其实还是有一道难以逾越的鸿沟——前者一旦将呕心沥血的产品上架,很大程度上就失去了与用户之间的交流。君不见,App Store生态内,多少苦心孤诣的作品变成僵尸应用程序,在阴沉的角落里等待被剔除的一天……上月底,苹果进行了系统升级,更新到了iOS10.3。在无数果粉对内存暴增奔走

用Aso如何省掉百万推广费!

下面要分享的案例是从aso琅琊榜上找的,不是我家产品也,也不是我本人操作。 即将要谈论案例中的数据大多是个人主观经验估测,读者可结合自家数据做相应判断

量江湖:ASO与苹果竞价广告ASM如何打好组合拳?

移动互联网,历经6余年的发展变迁,从蓝海期到红海期,现在流量红利几乎消失殆尽,用户被圈得差不多了,市场增长疲软乏力,APP竞争激烈,以前是几个渠道、几番刷量就能给APP打天下,现在是活动促销、品牌广告传播、ASO/ASM、信息流等等,恨不得不放过每一点能带来增长的缝隙。CP方的市场人员,KPI背得越来越亚历山大。 品牌营销类的推广是长效的、隐形的拉动,而ASO/ASM是一项能快速见效的方式,见效快收益大,自然吸引来上中下游

相关文章

相关热点

查看更多