3个提问,500个回答,“俘获”俞军的姿势有哪些?

2017-05-18 09:41 稿源:资讯索引  1条评论
《3个提问,500个回答,“俘获”俞军的姿势有哪些?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

开课吧产品经理在线培训即将开课

产品经理在公司里有着举足轻重的作用,一家大数据公司最核心的是做应用的产品经理,而产品经理经理的优秀程度决定了一个大数据公司究竟能走多远,其分量堪比轻量级CEO。作为互联网衍生出来的新兴行业,产品经理近几年甚嚣尘上,虽然顶着产品经理称号的人很多,在数量上有了一定增长,但很多公司却死活招不到合适的人才。因此,想成为优秀的产品经理也并非易事。产品经理是个内涵丰富的职位,是一个产品从开发到运营贯穿始终的负责?

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

和产品经理老吴聊聊干货(二)

本文用语及出发点基于为广大客户提供专业意见,请读者自行切换阅读角度:)前情提要:关于云服务,客户必然关心的几个点:1、 和传统IDC服务相比,成本是否有优势?或者同样的价格能否得到更多或更稳定的服务?2、 云服务(云主机)是否足够稳定?3、 高可用是否默认提供?如灾备、负载均衡、集群、防火墙等4、 如何判断该用公有云?私有云还是混合云?5、 存储怎么选?用什么文件系统?6、 大数据怎么部署?这篇讲第三、四条。很多同学在一定

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

继胡歌之后,万茜也成为了一名手机产品经理

万茜,是很多人都熟悉的一名演员,从她和胡歌合作的《猎场》开始,很多人就被她的演技圈粉了。《猎场》里她的熊青春,完全把恋爱中小女子的可爱与狡黠,后来退出的大气与成熟演出来了,虽然是女二,但那个出场次数不多,却泼辣、俏皮、又复杂的熊青春,为万茜狠狠圈了一轮粉。其实万茜出道很早,她在 2002 年就因出演张爱玲同名小说改变的电视剧《金锁记》中的娟儿而踏入演艺圈。不过从她出道以来,很长一段时间都是并不红的状态,但是演技却一

TEAM JOY 93年产品经理谈贪吃蛇链游开发

“心情是跌跌宕宕,起起伏伏。”TEAM JOY联合创始人、产品经理Joy Zhang表示,“我们产品开发时间很短,用户要求也比较高,种种因素逼着我们快速往前走。但事物发展是有客观规律的,大家很难超越这些规律。”TEAM JOY开发的是贪吃蛇EOS JOY(Snake Joy),这款支持多人实时在线竞技的游戏,在DappReview上,被标注为EOS上的“首款贪吃蛇游戏”,位列24小时用户数排行第11位。EOS JOY得到了包括DappReview、区块律动、ONETOP 和游戏

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

相关文章

相关热点

查看更多