微信大屏互动神器,让你在老板面前挺直腰板!

2017-04-14 15:20 稿源:木木的网站  0条评论

这篇文章会很简短,因为需要的人确实也不需要很多内容。

现在需要的人,马上就能用!

以后可能需要的人,可以先收藏起来!

很简单,现在微信越来越多的和线下结合起来,很多企业在办展会、年会、户外活动的时候都会将微信和大屏结合起来,实现大屏的跨屏互动,大家应该都见过。

在活动现场,观众可通过微信端进入到现场大屏幕的界面,使用留言、打赏、签到、游戏、摇一摇、投票、抽奖等功能,与现场嘉宾、观众等进行互动,适用于多类场景。

比如年会、婚礼、会议、培训、户外活动、展会、校园、赛事等等。

当你举办线下活动的时候,微信大屏幕可以为现场观众提供统一的交流空间,充分调动现场观众的热情,极大的活跃现场气氛。

好处大家都知道,不多说,前面也说了,确实需要的人也不需要很多内容。

下面直接就给大家分享几个这样的互动管理工具,实现大屏同步联动。

趣现场

趣现场,原品牌名称为微信大屏幕,是一款以手机连接现场屏幕进行场景互动的手机移动服务工具。用户可通过微信端进入到现场大屏幕进行互动,该有的功能基本都有。

对了, 2015 年与 2016 年两次央视3· 15 晚会都是趣现场服务的。

嗨现场

Hi现场/嗨现场是一款免费,简单,好用,个性化的场景互动工具,包括微信上墙、签到、3D签到、抽奖、投票等微现场互动功能。

更有摇一摇、摇红包、打赏、数钱、对对碰、打赏、霸屏等有趣的现场互动大屏幕游戏。

大多功能免费使用,无限制,活动零成本,现场互动效果佳,微信增粉效果好。当然,企业版增加一些专享功能是付费服务的。

腾讯微现场

腾讯微现场是腾讯风铃团队推出的一整套现场互动解决方案,包括大屏幕上墙,大屏幕抽奖,现场游戏等丰富的现场互动功能,旨在帮助用户提高各类现场活动的互动效果。

也是免费的,使用起来非常方便,不多相对而言功能上会少一点,不过签到、上墙、抽奖、投票、摇一摇等都还是有的。

微吼

微吼和其他几个还不太一样,他是主要做网络直播的,是国内唯一无需安装任何软件就可以轻松发起和参与在线视频互动直播的平台。

在PC、Mac、手机等任意终端设备均可随时发起直播,支持视频、语音、文档同步直播,设置直播间密码、白名单等进入权限,支持各种摄像设备、VR设备接入。

可以在微信、H5 页面、APP、PC全平台观看,唯一与上面相同的是支持红包打赏、聊天、点赞、弹幕、抽奖、问卷等实时互动。

微弹幕

微弹幕是由华中科技大学的几个学生开发的一款软件,通过这款软件可以借助微信公众平台向大屏幕发送弹幕。

看名字就知道,功能就是大屏幕弹幕,是一个用微信玩弹幕的互动利器。

在电脑上安装软件,就可以让你的大屏幕与众不同,用户就可以通过微信发送弹幕互动了。

大咖会易

大咖会易是企业级SaaS应用,主要是做一站式数字化会议服务,偏向于互联网+活动会议,偏小众一些,收费的。

也包括在线报名、在线签到、会议资料与日程、会议直播点播、摇一摇互动、大屏弹幕、3D墙、打赏等功能模块。不过确实更适合于企业级大型会议。

OK,说完收工,希望能帮助到大家。

木木老贼

这是一个什么都谈谈的营销运营公众号,新鲜、有趣、有料。多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页