大数据全程跟踪解密:《人民的名义》是怎么火起来的?

2017-04-13 14:50 稿源:资讯索引  0条评论
《大数据全程跟踪解密:《人民的名义》是怎么火起来的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱数灾备云保障神华国华寿光电厂数字化转型

在数字化转型的浪潮下,电力行业信息化加速发展,企业日常办公、生产管理、业务运营等越来越依赖于信息系统,对于生产数据的可靠性和业务连续性要求也越来越高。这些数据关系到国计民生,一旦出现误删除、误操作、恶意损毁、病毒以及网络攻击等灾难,将给业务带来严重损失,甚至可能造成不良的社会影响,因此对于电力行业的数据灾备保护势在必行。

为让百姓看懂气象数据这场比赛吸引了全球1000多人参加

在过去的半年时间里,全球有一帮年轻人像打了鸡血一般,用大数据[注]把公益玩出了花。他们有人用大数据预测蓝天,有人做污染企业排放溯源,有人做太阳能发电分析……阿里巴巴集团总裁、阿里巴巴公益基金会理事长金建杭说,他们正在用大数据让公众更好的理解我们身边的环境。日前在2016杭州·云栖大会上,"公益云图-数据可视化创新大赛"正式落下帷幕。比赛历时半年时间,共有来自中国、美国、新加坡、英国等10个国家和地区的1

已有35所高校获批大数据专业,下一批估计有几百所,再不申报就太晚了!

2016 年 2 月,教育部公布新增的“数据科学与大数据技术”专业,北京大学、对外经济贸易大学、中南大学成为首家获批高校。时隔一年, 2017 年 3 月,教育部公布第二批“数据科学与大数据技术”专业获批的 32 所高校。到此为止,我国已有 35 所高校获批该专业。第二批 32 所获批高校名单如下:1 中国人民大学2 北京邮电大学3 复旦大学4 华东师范大学5 电子科技大学6 北京信息科技大学7 中北大学8 晋中学院9 长春理工大学10 上海工程

大数据时代的差旅管理,看蜘蛛差旅如何精细化运作

随着中国经济转型的持续进行,越来越多的中小企业在“节流”时,将差旅成本作为人工成本外的第二大关注点。根据蜘蛛差旅对平台3500+企业用户的研究分析发现:随着中小企业商旅意识不断提升,2018 年将更关注大数据下精细化运作。一、公司层面,流程化管理越简单成本越低通过相关调研数据表明,中小企业进行差旅管理时,流程越简单差旅成本越低。1、审批流程:优化流程和线上审批有助于把控合规性审批流程是企业差旅节流的重要途径

泰一数据:大数据推动品牌营销从量变走向质变

加快大数据、云计算、物联网广泛应用,以新技术新业态新模式,推动传统产业生产、管理和营销模式变革,是当前经济社会发展的主要目标任务。 3 月 2 日,泰一数据受邀出席浙江省云计算大数据产业推进大会。信息技术与经济社会的交汇融合引发了数据迅猛增长,数据已成为国家基础性战略资源,大数据正日益对全球生产、流通、分配、消费活动以及经济运行机制、社会生活方式和国家治理能力产生重要影响。众多企业在品牌形象宣传、产品营

望财数据 大数据智能时代如何理财?

在理财圈,一直流传着一句话“记账是理财的第一步”,想要实现财富增长,就必然要有付出。每天花费一定时间,理清你种类繁多、琐碎冗杂的账目,了解你的资产情况,便是第一步。然而,这第一步便是一道鸿沟,诸如“没时间、没精力”这样的理由,让不少人坚持个把月便放弃了理财这一想法。然而伴随着人工智能的日益成熟,记账不再需要花费大量的精力

国家统计局与联合国将在杭州建立大数据研究所

据新华社报道,国家统计局与联合国经济和社会事务部将在杭州建立大数据研究所。这是联合国机构首次与相关国家合作建立大数据研究所,也是中国-联合国统计能力开发信托基金搭建的国际合作平台结出的最新成果。

官网大数据进入应用阶段 官网品牌正气凛然

官网是我们的线上门户,是窗口,在互联网时代其价值日趋明显。能在互联网海量信息里显现出来,区别出来,传递到用户手上,并能做到精准营销是中小企业十分关注问题。通过中文官方网站认证中心据悉,官网大数据基础建设工作已经顺利完成。通过各级单位的支持,中文官方网站认证中心为企业融合互联网,加入官网大数据夯实品牌基础。正网认证同时创建“品牌展”平台,增加网站亮证附加值。让企业享受三大作用和六大权益,提升品牌形象

大数据服务力受认可 车主邦获“最佳数据智能服务商”

8 月 2 日,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“ 2019 第三届中国新经济创新势力榜”获奖名单出炉。经过 20 多天的评选,车主邦凭借“用数字化定义能源新基础设施”的创新发展潜力和数据服务影响力,尤其是这两年作为“能源领域的底层提供商”在能源-出行方面所作出的贡献,荣获“ 2019 第三届中国新经济创新势力榜-企业服务榜”之“ 2019 最佳数据智能服务商”奖。 “中国新经济?

《人民的名义》微视听热播中,95后值得追的“玛丽苏剧”!

备受关注的 2017 第一反腐大剧《人民的名义》,于 3 月 28 日 24 点在微视听正式播出后,迎来了收视和口碑的双丰收,大批观众被直击人心的剧情实力圈粉,甚至 90 后、 95 后的年轻人对该剧表现出了极大的兴趣,纷纷表示对这部从头“燃”到尾的正剧毫无抵抗力。作为PPTV聚力的深度合作伙伴,微视听拥有了该剧的播出权,希望在智能电视端为家庭用户提供一个看良心剧的渠道,让更多观众尤其是年轻人,看到并喜欢这部剧。 播出当晚,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多