<
>
您的位置:站长之家首页 > 运营 > 推广 > 正文

王尘宇:如何把一个微信,用出10个微信的感觉。

2017-03-09 15:10 来源:王尘宇的网站 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

昨天是3. 8 日属于女性的节日,可是就在昨天晚上,一大群微信(微商)被封,这究竟是什么原因呢,其实微信最近一直在打击双开,以及多开软件和手机,其最终目的就是打击微商呗,据我所知微商80%左右都是女性为主,而微商的服务人群也80%为女性,所以呢!昨天女王节被封号就毫无悬念了。

据统计昨天封号覆盖面超过了80%,为多开双开用户还有一些手机支持多开的也在被封之列。那么微商是不是就没有渠道可做了呢?其实不然,聪明点的微商早都已经不做什么微信大数据了,搞几百个微信其实用到的也就只有几个。那么正如标题说的,怎么样把一个微信用出 10 个微信的感觉呢?下面就主要讲解一下微信自带的一个功能。及其巧妙的用法。

微信标签想必大家每次查看通讯录的时候都应该见到过。但是怎么用大多数人可能都忽略了,标签就和我们玩QQ的那个分组一样,可以把不同的人放在不同的分组里面,还可以把一个人放在很多分组里面。

怎么创建分组呢?例如分组有:客户,朋友,同学,商家,网友,黑人(陌生人)等等,不做细分可以自行设置,然后给其赋予不同的代表属性,比如客户就是已经有过购买的,网友就是聊过但是目前还没有买的意向客户,商家就是我买过东西的人等等。

一个微信可以加 5000 多个人,至少可以分 10 个分组,一个分组 500 足矣。好友除过分组为还可以结合备注,每个分组分别用不通的字母表示,然后后期如果要做群发的时候你就会感觉好处之良多了。分组好了接下来就是根据不同的分组做内容营销了。

这样一来,既不会骚扰到亲朋好友,又不会让陌生网友感觉到烦,可以根据聊天筛选意向用户,然后在对其渗透营销,给不同的人看不同的内容将会变为趋势,和现在做兴趣阅读的想法一样,只是这样一来可能就有点繁琐了,不过为后期的工作节省了大把时间,而且不容易被封何乐而不为呢?

这样做的效果比如说老王即是你的网友又是你的客户,那么你发的内容除去网友,那么老王也是能看到的,你要朋友圈发广告了,只发给标签为客户或者准客户的好友,其他人也不会受到影响,不影响你在其他好友眼中的形象(平时朋友圈可以高大上白富美),不容掉粉,从而增加转化率。

微信群发也是一样的,就是前面说的备注,给不同的分类做不同的备注,然后群发的时候挨个选择即可。


注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

媒体专栏订阅+

互联网

从事互联网工作6年从事网站建站网站推广网站运营网站优化百度竞价,学习互联网新技术,