看快递小哥如何通过CPS快速引流?

2017-03-06 14:37 稿源:资讯索引  0条评论
《看快递小哥如何通过CPS快速引流?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

渠成:互联网营销为注意力之争

互联网行业异于流水线般的传统行业,发展迅速且变幻莫测,因此互联网企业格局无时无刻不在交替变化。而对于每一个互联网领域创业者来说,也必须要时刻走在时代潮流前端避免被淘汰,耐特康赛创始人、CEO渠成也正是其中之一。耐特康赛创立于中国互联网开始野蛮生长的 2008 年,在渠成的带领下,为世界各地数千家 500 强企业提供品牌营销服务,现如今已成为全球领先的中国数字营销服务提供商。对于现在的互联网营销行业,渠成认为,“

刨客,人脉共享,让销售不再鸭梨山大

周末,几个朋友小聚闲聊,谈及工作,无不叫苦连天,唯有一人抿嘴不言。细细听来,原来大家几乎都是销售职业,销售本就是充满挑战的职业。这个月订单多,提成就多,下个月订单少,就提成少……现在市场竞争这么激烈,老客户时不时的流失去,新客户开发又困难,所以说干销售就像是坐过山车,忽高忽低。抱怨之余,大家纷纷把目光投向一直不言的老李,同样是销售,他为何干得风生水起的?老李一脸神秘的晃了晃手机,秘诀在这里——大家一同望去,一个为“刨客”的APP呈现在手机上。

食品饮料行业互联网营销:让用户一见钟情爱上你

都说民以食为天,食品饮料一直是国民的刚性需求,拥有远超出其它行业的庞大的用户规模。但与此同时,因为产品众多、品类繁杂、可替代性强,食品饮料行业的竞争也空前激烈。在信息爆炸和快速迭代的互联网时代,对食品饮料行业的品牌主而言,面临着消费者品牌黏性和品牌忠诚度的严峻考验,谁能抓住用户偏好,吸引用户眼球,让用户爱上你的品牌,谁就获得了市场的先机。一般而言,大部分食品饮料行业的品牌主倾向于选择传统的广告营销

耐特康赛,十年执着于互联网营销

2008 年,是耐特康赛人值得铭记的一年。 这一年,中国互联网人口首次突破 3 亿大关。 这一年,中国互联网营销市场,总体规模超过 100 亿;搜索引擎市场,总体规模超过 50 亿,并以每年70%-80%的速度大幅增长。 但企业对互联网营销的认知,却是刚刚起步。 大多数企业还只停留在发布网页广告、邮件广告等初级阶段,手段单一,效率低下。 曾亲自操刀数十个海外互联网营销成功案例的渠成,看准这个市场机会,从澳洲回国,铁了心要投入?

如何理解互联网营销中的痛点、痒点、卖点?

在互联网营销领域一直活跃着这么三个词:痛点、痒点和卖点(兴奋点)。那么,到底怎么理解这三个词呢?

互联网营销企业成投资新贵,慕尚集团资本化运作正式启动

截至2016年3月,新三板挂牌企业超过6000家,总市值增长惊人,是2013年的45倍,新三板迎来“量价”齐升的井喷之势。推动新三板的中坚力量是互联网和信息服务业,以1085亿元高市值位列行业前三甲。艾瑞咨询预计,2018年互联网营销行业的市场规模将达4198亿元。

专访橙速科技总经理于松龙:互联网营销,是生与死的命题

在当下市场经济的大环境下,越来越多的企业或主动、或被动的卷入互联网的浪潮之中,冲击之余也给我们带来很多思考,如何拥抱互联网?究竟什么是“互联网营销”?处于不同发展阶段的企业,尤其是传统企业要如何针对自己的实际情况,制定适当的互联网营销策略?这是当下摆在我们面前很重要的一些课题。访谈摘要:橙速科技创始人兼总经理于松龙,先后从事传统行业及互联网行业近十年,拥有丰富的营销策划和线上线下营销推广的服务经验。?

快递小哥,请慢下来!

秋雨已经下了好几天,今年北京冷的格外早。北京回龙观的一条大街上,小张正在小心翼翼的给对方打电话,一阵风吹过,披着雨衣的他还是忍不住打了个冷颤。电话里小张说的很诚恳:“您好!实在是不好意思,这几天一直下雨,路上湿滑,您的快递会稍晚一点,下午就能送到!”“没关系!我不着急,您可以慢一点!”对方说话很客气,这让小张松了一口气。就在刚刚,他还看见一个同行急于赶时间出了点事故。是的,小张是一个快递员。从事快

渠成创办耐特康赛十年,始终执着于互联网营销

十年前,渠成只身从生活了多年的澳洲回国,创立起了耐特康赛网络营销公司。那一年中国互联网人口首次突破 3 亿大关;那一年,中国互联网营销市场,总体规模超过 100 亿;搜索引擎市场,总体规模超过 50 亿,并以每年70%-80%的速度大幅增长。但企业对互联网营销的认知,却是刚刚起步。大多数企业还只停留在发布网页广告、邮件广告等初级阶段,手段单一,效率低下。曾亲自操刀数十个海外互联网营销成功案例的渠成,看准这个市场机会?

暖心一刻,有爱的福利送给奔波的快递小哥

一年一度的双 11 狂欢节重磅来袭,各大快递公司都在忙碌中度过,一刻不停歇。快递行业迎来了高峰期,这对整个物流行业是一个大挑战,也是对每一个快递员的挑战。爆发式送件需求,快递小哥在路上剁手之后,所有人心心念念的就是“我的包裹什么时候能收到”,快递员在这个过程当中扮演着重要的角色。双 11 的货量比平时要增加两到三倍,压力也更大一些,快递员每天往返于仓库、网点、收件地之间,忙碌中连水都股不上喝。尽管各个快递

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多