被割“韭菜”的贾跃亭

2017-02-17 10:11 稿源:资讯索引  0条评论
《被割“韭菜”的贾跃亭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贾跃亭再次出售旗下地产资产 已在淘宝网线上拍卖

据澎湃新闻报道,据淘宝网司法拍卖网络平台显示,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在 4 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为21. 87 亿元,处置单位为北京市第三中级人民法院,拍卖将在 4 月 15 日上午 10 时结束。

贾跃亭宣布FF全新车型V9 设计理念为人车无缝互联

今日,贾跃亭发布微博,宣布全新车型V9,称其设计理念为融合设计、人工智能以及人车无缝互联。

贾跃亭卸任乐视影业(北京)有限公司董事长

据天眼查数据显示, 6 月 25 日,乐视影业(北京)有限公司发生一系列工商变更,贾跃亭卸任董事长职务,另有两名董事吉晓庆、邓伟退出,由刘淑清、李浩宇接任。

贾跃亭旗下世茂工三两度拍卖再次流拍

据澎湃新闻报道, 4 月 15 日上午 10 时,历时 24 小时后,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权拍卖有了结果。阿里拍卖网站显示,该拍卖标的资产为北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32. 89 亿元,起拍价为21. 87 亿元,保证金为1. 09 亿元,加价幅度为 10 万元,整场拍卖共有 1 人报名。虽然有一人报名,但因为没有竞价记录,所以该拍卖最终流拍。

外媒:法拉第未来 CEO 贾跃亭拟将辞职

腾讯科技讯引述外媒报道,作为企业重组计划的一部分,法拉第未来 (FF) 首席执行官贾跃亭最终将从这家电动汽车初创公司辞职。

追梦者贾跃亭的三股劲儿:疯劲儿、野劲儿和狠劲儿

12月11日的中企领袖峰会上,乐视贾跃亭再一次令行业领略到他巨大的影响力的同时,也为他拼搏的原因——因为我想给这个世界创造出独一无二的东西——而深深感动。为贾跃亭梦想感动的是他主动释放出来的另一个消息:2017年1月3日外界给予高度关注的FF的首款量产车将全球首发。此前的11月6日,贾跃亭在乐视成立12周年之际发出全员信,肯定了公司7大生态版块已基本完成的同时,贾跃亭首次反思了公司战略实现节奏过快,后劲已经明显乏力

重构未来:新物种FF 91问世 这一次FF真的要成为撬动时代的杠杆

自人类有文字记录以来,几千年的文明发展过程中,无数契机带动了时代前进,很多事物的发展就结果而言带有历史的必然,但是,成长初期无一不是经历了无数次试错和曲线型发展。从气候、环境对地球上人类的自然选择,到蒸汽机车的出现结束人类单纯依赖畜力运输的历史。几亿年前谁曾想人类终将成为地球的统治者,工场手工业时期的英国人也想不到畜力运输将被彻底淘汰。站在智能互联网飞速发展的今天,新一轮的产业变革又将何去何从?北

贾跃亭任酷派集团董事长 乐视加速引领手机行业进入生态时代

2016年8月5日晚间,酷派发布公告,乐视旗下的Leview Mobile HK Limited 成为酷派单一最大股东,拥有酷派28.83%股权。同时,郭德英先生辞任酷派集团董事长,由乐视创始人贾跃亭接任。

顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

据腾讯科技报道,今日,顾颖琼通过其微信公众号发表公开致歉信,对于之前他发表的“贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等一系列虚假言论”,给贾跃亭及其家人、公司造成的损害表示道歉。

贾跃亭回应“乐视百亿回购”:未亲笔签字

近日,北京仲裁委员会裁决乐视网需向乐视体育股东前海思拓支付股权回购款,最大回购责任涉及金额 110 亿余元。对此,贾跃亭回应称:签约时正在出差,不了解细节,未在协议亲笔签字。乐视控股债务处理小组相关负责人称,“当时该回购协议没有经过乐视网公司流程审批、董事会决议、股东会决议、董事长签字确认、乐视网公告等任何法定程序。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多