ASO100发布2016APP生存白皮书 解读400万+应用兴衰沉浮

2017-01-05 15:37 稿源:资讯索引  0条评论
《ASO100发布2016APP生存白皮书 解读400万+应用兴衰沉浮》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家计算机病毒应急处理中心公布9款有害APP

近日,国家计算机病毒应急处理中心发文公布了 9 款违法有害移动应用,分别为:《PhotoLoop》(版本20.4)、《快对答案》(版本7.9.0)、《蓝贷》(版本1.0)

法律扫一扫:“惊堂木”走进社区关爱民生

近日,上海惊堂木网络科技有限公司在上海复兴公园举行了一次别开生面的“接地气”法律咨询活动,引得众多市民的参与和拥护。在现场,除了工作人员给群众们认真讲解法律问题的相关细节外,一款“惊堂木”软件更是成为了大家的话题焦点。 家住黄浦区的王大爷特地一大早赶了过来,通过现场律师人员的讲解,终于揭开了自己心中的几个法律谜题,并对“惊堂木”APP软件做了详细的了解。他介绍说:“在之前,心里总有几个疙瘩解不开,主要

艾瑞白皮书:ZAKER成高端商务人群App标配

随着中国经济的崛起,上层中产以及富裕阶层不断扩大,面对中产阶层不断升级的消费需求,一个新的中产消费时代即将到来,也带来了新的商业机会。日前,国内权威第三方数据研究机构艾瑞咨询发布了《中国高端商务人群App使用习惯盘点白皮书》,其中,ZAKER、滴滴出行、Airbnb、印象笔记等成为中国高端商务人群偏好的App典型代表。而ZAKER以传递价值资讯为核心,强调资讯以及用户体验的品质感,在成长阶层和高端用户中拥有良好的口碑?

北京警方开展违规APP清理整治 共下架违规APP2万余个

今日,首都网警官方微博发文称,今年以来,北京市公安局网络安全保卫总队依托公安部“净网2019”专项行动,牵动局属网安部门持续开展对违法违规APP的清理整治,共组织移动APP应用商店清理下架违法违规应用2万余个,关停违法应用400余个,阶段性成效显著。​

心灯福包,分享就是“得福报”

近日,心灯APP上线的春节纳福活动“心灯福包”,晓喻并流行于朋友圈。记者注意到,很多活跃的社群都开始流行用心灯福包发送祝福。用户对心灯福包的反馈是:福包的创意不错,形式很新颖,我们周围的人都在尝试和使用;有了心灯福包,大家在圈子里玩的不再拘泥于钱,而是用福包分享满满的祝福与心意,就像是分享了幸福和好运给亲朋好友。 记者打开心灯APP后,会发现一个喜庆的福包弹框,除了能领取各大寺院高僧送出的福包,还可以用自?

APP也能降温?今年消暑有神器

再看看男二幽瞳,黑斗篷、皮手套、大皮靴全副武装,还有谁比他更吸热!

App专项治理情况通报:中国银行等4款App已上线隐私政策

日前,App专项治理工作组公布了存在收集使用个人信息问题App的最新整改情况,截至7月22日,中国银行、春雨医生、韵达快递、我爱我家等4款App已上线隐私政策。

“芯蜕变·新起点”杰拉智慧网咖APP产品发布会圆满落幕

见证智慧网咖管理系统震撼发布,感受网咖发展新趋势,了解当前网吧行业动向, 3 月 19 日下午,杰拉召开“芯蜕变·新起点”智慧网咖APP发布会,引起网咖行业强烈反响。本次发布会到场嘉宾有浙江省文化厅副厅长黄健全先生,开发区管委党工委委员、管委会副主任何铨寿先生,中国上网服务行业协会秘书长郭阳先生,中国上网服务行业协会副会长、杰拉网络董事长王大祝先生及行业相关领导。还有新浪、腾讯、浙江在线、钱江晚报等电视网络

北上广白领热捧App——点视、盒马成新宠

大众娱乐精神让网络内容暴增,很多软情色、假公益,靠着弹窗、推送、朋友圈转发链接抢夺着人们的“注意力”。近期支付宝“校园日记”、“白领日记”,“罗一笑事件”新闻更是成为热门话题,但生活不总充斥着负面能量,在城市的白领、大学生中更多的使用智能应用来提升生活品质的人群,他们早已习惯发现新奇玩意儿,利用这些帮助自己提高生产力的App填满自己的城市人生活,除了尝鲜、便利与开阔眼界,他们更是通过这些小工具找到了?

下载接单助手APP 赚钱接单就是这么轻松

较早之前,关于“房价都是被丈母娘炒上去”的话题满天飞。虽然这样的说法草率又武断,然而现实生活中没房的小伙子,要从阿姨改口到丈母娘的路确实艰难。可是,买房毕竟不比买菜,说下手就下手的。即使暂时买不起房也没关系,相信只要努力奋斗,努力赚钱,就会离自己的目标越来越近。在这个互联网和移动互联网时代,如果你有专业技能、有时间,可以下载一品威客网的接单助手APP,让自己的一技之长转换为随时随地的生产力,通过参与?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多