如何降低APP卸载率?这里有七个方法

2016-12-30 16:25 稿源:资讯索引  0条评论
《如何降低APP卸载率?这里有七个方法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春节将至,每日优鲜APP是酱紫陪你过年的

来源|活动盒子_APP运营工具(huodonghezi.com)最近生鲜电商行业,每日优鲜可火了!据统计,每日优鲜在生鲜电商APP中,月度活跃用户规模处于领跑位置!每日优鲜APP在营销运营方面也是做得比较不错,这也是用户活跃的一大原因;春节即将到来,正值年货销售旺季,每日优鲜当然也不会放过此营销机会,而每日优鲜是如何利用春节、年货等话题进行APP运营的呢?1、每日优鲜活动形式丰富每日优鲜APP在拉新和用户活跃方面下了比较多的功夫!多样化

APP实现获利的方式有哪些?

蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所有不同选项,因为了解通过应用获利的所有可能性对开发者来说非常重要,下面我们就一起来看看,APP实现获利的方式有哪些吧。“付费应用”商业模式开门见山,开发者可以直接卖应用程序,而这就是‘付费应用’的商业模式。例如下面的这些应用。免费增值业务模式在这里,APP可以让用户免费

做到这3点,才是真正实现了APP运营精准化

大数据时代,精准化运营已经成为一种趋势。细化到APP运营,精准化依然是企业不变的追求。APP精准化运营可以为公司节省更多的人力物力和成本,同时提高运营的效果。但是,要达到精准化,并不是一件简单的事情。

中青东西汇开辟第二战场 黄金大师APP正式上线

众所周知,中青东西汇是中国青旅实业·中青金融街科技旗下的在线理财平台,日前中青东西汇发布一款全新的资产增值产品——黄金大师。据了解该产品是由中国青旅实业集团、中青金融街科技有限公司联合北京黄金交易中心、金马甲互联网金融平台共同发布,开展面向企业用户和个人用户的买金、卖金、存金、提金、黄金生息业务。黄金大师通过自主研发的线上平台,改变传统黄金交易方式,使黄金投资、消费更为便捷,黄金大师主要致力于帮助

颜小美APP:做最有态度的医疗美容平台

酝酿了一个月之久,颜小美医美资讯电商互动平台——颜小美APP在进入整形美容行业后终于迈出了实质性的一步,10月初,全新的颜小美APP上线。 目前移动医美APP基本上都以“社区+电商”为主,颜小美APP在此基础上优化了资讯模块,在用户、合作机构之间搭建一个值得信任的互动平台,呈现精品资讯及专题内容 ,潜移默化的去影响拥有变美梦想的活跃群体。医疗美容逐渐取代生活美容据国际美容整形外科学会公布的调查数据显示,中国整形人?

如何降低APP卸载率?这里有七个方法

现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的一个强烈不满的信号,因此,我们必须知道用户什么时候与为什么要卸载我们的产品,并尽一切可能减少卸载率,下面我们就来看看这篇文章吧。如何降低APP卸载率?这里有七个方法1、深入了解UA数据UA是指用户的手机信息,从中我们可以了解,用户使用的是oppo,还是苹果,是华为还是三星。?

小肚皮App关于00后的暑假生活完虐朋友圈

暑假的额度终于用完了!玩high了的"熊孩子们"也在都归校了!你是不是也怀念那个看着动漫吃雪糕,聊着手机听音乐的慢生活!而今暑假离80/90已经越来越远,充实的假期也从还珠格格,西游记变成了小肚皮,QQ,A站!这就是你不懂的00后!快来感受一下她们是怎么度过这个欢快娱乐的暑假吧~

专访100%目标老韩:一个技术大咖的“功夫梦”

生活当中的点点细节,都在训练着一个人的功夫,当我们读了金庸古龙的书、看了周星星的电影之后,便情不自禁地构建出属于自己的“功夫梦”,梦想着自己长大后能够白衣仗剑走四方,一刀平天下。

为何那么多人下载凹凸吧app背后的原因

2016,出现了一款号称今年最火最多人玩的交友软件——凹凸吧。该软件不仅在下载评论里总评分达到五星,更有许多网友评论里给其点赞,说凹凸吧让TA们的交友圈子变大,让TA们更轻松地认识到更多的异性朋友,绝对是良心交友app。 据了解,凹凸吧是一款移动互联网APP社交软件,一款基于地理位置的付费、精准、高品质、高度隐私,还能赚钱的陌生人快速交友平台。一款比陌陌还要精准快速解决用户需求的APP。无论何时何地,使用手机在5分?

四个要素带你玩转应用内触发功能,做好APP运营

说到弹窗,大家都是痛恨的,特别影响用户体验;尤其是在移动APP应用进行各种弹窗,更是死路一条!传统式的弹窗没有活路,而随着技术不断进步,实现了弹窗高级化——应用内触发形式;

相关文章

相关热点

查看更多