一场刷爆朋友圈拉粉10万+的活动背后的深度运营复盘

2016-10-24 09:16 稿源:资讯索引  0条评论
《一场刷爆朋友圈拉粉10万+的活动背后的深度运营复盘》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

粉丝运营前驱IP,天猫粉丝圈助力天猫旗舰店2.0时代开启

天猫粉丝圈无疑是天猫从流量到人群运营的重要一环。在 6 月 25 日天猫旗舰店2. 0 升级大会上,天猫就曾宣布将通过工具和产品的升级,帮助品牌商家更好地运营消费者,以持续获得高速增长。而在大会过去了过去近两个月里,在粉丝运营,人群运营无疑已经走出了最重要的一步,让品牌商家和消费者看到了未来旗舰店2. 0 在赋能品牌方式上的转变以及提升消费体验上的持续努力。如今,品牌与消费者的互动方式与交流渠道越来越多样化,粉丝?

粉丝运营进阶 太合音乐集团大打代入感

近日,太合音乐集团全新上线的“粉丝互动系统”,依托全产业链的音乐生态和领先的服务体系与平台管理制度,让粉丝远离商业广告的侵蚀和打扰,享受全面升级的用户体验,同时也让艺人专属APP成为个性化的社群聚合。据悉,太合音乐集团为其服务艺人许嵩量身研发的官方APP Vae+,便是国内第一款服务于粉丝会和明星的全新定制产品,上线仅六个月就成功聚集数十万忠实粉丝。太合音乐集团:全球领先的音乐服务提供商太合音乐集团所推出的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多