国外CMO靠什么实现高效营销的小目标?

2016-09-08 15:23 稿源:资讯索引  0条评论
《国外CMO靠什么实现高效营销的小目标?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

双11在即,U传播营销推广平台助力电商打赢流量争夺战

双11大战在即,电商界火药味儿盛浓,处处硝烟弥漫,天猫寄来了宇宙的邀请函,苏宁易购也跟着玩起了穿越,京东默默做起了温情一派,国美人玩儿起了坚守的宣誓,唯品会总结着成长的VIP,蘑菇街做起了微电影,亚马逊出奇招治水剔除水分,聚美优品竟然玩起了送车,九阳豆浆机榨出了心机。然而,在这场品牌激战中,作为旁观者和消费者的人们已经傻了眼,选择恐惧症独上心头,于是默默坐在电脑前看着空空如也的购物车发呆。怎么办?想要唤

三招搞定百分之九十的客户

首先来看下,消费者在在购买产品面对推销人员的时候的痛点。

聚焦羽绒服产业 波司登营收和利润实现强势增长

据悉,波司登国际控股有限公司(HK.3998)即将正式发布2017财年的业绩报告。而在稍早之前的4月19日,波司登已经发布了2017年财年业绩盈喜公告。公告显示,波司登营收在2017年总额强势走高,净利增幅高达50%,高于收入增长比率,说明波司登在利润控制方面做出了显著成绩。 截至2018年3月31日,2017年波司登营收和净利润相较去年同期分别约有30%和50%的增长。从该公告显示的波司登营收和净利数据来看,其羽绒服业务与非羽绒业务均实现

一搜百应软文营销推广平台启动自媒体投放矩阵

一搜百应目前作为一家专业的软文新闻推广为主的内容营销平台,自2016年软文推广平台上线网站新闻媒体自助投模块放以来,获得数千家网络新闻媒体主的入驻及广大中小企业的青睐!一年之计在于春,在春节上班伊始,一搜百应媒体推广平台 在原有网站新闻媒体的基础上,正式推出了微信、微博、今日头条等自媒体模块!自媒体的春天,内容创业的变现机会还记得春晚的相声里,姜昆老师让自媒体、直播第一次登上了春晚,这是一个伟大的时代?

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

效果营销推广与手机流量,找流量来了!

根据统计数据,2016 年国内移动互联网接入数据流量规模同比增长超过 1 倍;同时在全球市场,预计到 2021 年,全球移动数据流量规模将是2016 年的近 7 倍,长期增长空间巨大。所以从下图可以看出来,每一年的用户接入流量都在呈现飞速上升的状态,其中从 2015 年到 2016 年翻了近一倍,几乎用户每个月的平均流量消费要在1G左右或者更高。而据了解大部分手机用户的手机流量在700~800M左右,所以几乎大部分用户每个月都是缺流量的!而近

U传播软文营销推广平台:企业如何借助媒体扩大品牌知名度?

互联网时代,每一个企业都开始觉醒,对于一个企业来说,企业的品牌到底有多重要?这是决定一个企业长久生存的关键因素。在过去,你也许会觉得,一个企业的生存之道源自于严格的管理、优质的团队以及过硬的生产技术等等,像海尔、格力。但人们始终忽略了一个问题,那就是品牌影响力,有人会说,严格的管理、优质的团队以及过硬的生产技术这本身就是在塑造一个企业的品牌影响力,事实上,这所有的因素都离不开一个最重要的宣传渠道—?

杰威尔天猫男士超级品类日:型男渡劫升男神

一直以来,天猫在消费者印象中都是“淘淘淘、买买买”的地方,今年 5 月份,天猫正式宣布品牌升级,其slogan也由“上天猫,就够了”升级为“理想生活上天猫”。可以看出,天猫新的品牌定位将从一个单纯叫卖的货主,向着最懂消费趋势的新零售平台转变,未来品质消费也将成为主流,带来中国消费新经济的改变。天猫品牌升级后的第一个大动作,就是重磅推出“天猫超级品类日”,联手多个细分领域的头部品牌,解锁更多消费升级的可能性?

影楼如何利用鱼塘软件“破”营销困局?(附实操案例)

不可否认,现在的婚纱摄影市场是典型的“红海”,血雨腥风一片,几多倒下,几多崛起。失败的原因各不相同,成功的背后却总有惊人的相似。如何从众多的竞争者中脱颖而出?近 2000 多家影楼借微信营销、私域流量池、超级用户思维、闭环营销之“势”,利用鱼塘软件成功实现了营销逆袭。一、影楼行业:遭遇营销困局,升级思维“势”在必行就目前而言,婚摄摄影行业市场是僧多粥少,竞争非常激烈,这主要是源于以下几点: 第一,企业产?

国际知名羽绒服品牌波司登在服装市场中获胜有哪些法宝?

如今,世界各地服装市场竞争激烈,各类品牌都在想尽浑身解数来抵抗服饰行业市场更新快,淘汰性强的特点。有一个品牌则能够得心应手地面对这一情况,那就是——波司登。国际羽绒服知名品牌波司登一直以来都是世界服饰领域的佼佼者,并成功从“国民品牌”逐渐发展为“世界品牌”。众所周知,有着 43 年专注羽绒服设计经验的波司登,如今已达成了畅销美国、法国,意大利等全球 72 个国际的优秀战绩。波司登不仅出品的羽绒服向着专业化

相关文章

相关热点

查看更多