我是怎么通过知乎吸引精准客户的

2016-08-02 14:31 稿源:资讯索引  4条评论
《我是怎么通过知乎吸引精准客户的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

荣耀手机代言人官宣:李现为潮时尚大使

今天,代言人终于露出庐山真面目。荣耀手机官方微博正式官宣:李现为荣耀潮时尚大使,将同赵丽颖一起为荣耀20 PRO冰岛幻境代言。

2019世界人工智能大会AITALK智脑云集-信息、观点、洞见、能量密集袭来

2019 世界人工智能大会徐汇西岸会场第一场论坛—AITALK,于 8 月 28 日下午火热开讲。 9 位来自全球的专家、学者、商业领袖和业界大咖与现场近 600 名观众共同分享人工智能在艺术、娱乐、商业、出行、工业等领域的智慧与洞见。 2019WAIC徐汇西岸会场|AITALK 观众来宾排队入场 从敦煌千年艺术古迹的永恒数字留存,到风靡全球的teamLab背后探秘;从阅文科幻主编视角纵览人类AI幻想史,到孤独星球亲临现场丈量地球;从腾讯科恩实验室的?

OPPO Vlog拍摄神器挑战过山车视频 ColorOS视频超级防抖效果成大卖点

8 月 27 日,OPPO官微晒出了上海彩虹室内合唱团与OPPO新机——OPPO Reno2 一起进行的过山车防抖挑战,测试中OPPO Reno2 相机的视频超级防抖拍摄效果。从视频可以看出,结合了 ColorOS 系统防抖算法和新机硬件的OPPO Reno2,即使在来回大幅高频上下的过山车挑战,相机输出的视频抖动幅度依然很小,画面过渡柔和自然,防抖效果明显提升。 想要达到相机的防抖效果,需要依靠在镜头内的陀螺仪来感知抖动程度,当仪器感知到微小的抖动?

微赋能·赢未来 中韩人寿携手微易科技开展深度战略合作

2019 年 8 月 25 日,中韩人寿保险有限公司(以下简称“中韩人寿”)与杭州微易信息科技有限公司(以下简称“微易科技”)战略合作签约仪式在浙江杭州举行。双方就科技能力实现、创新项目合作、品牌联合营销等方面的合作策略与方向达成共识。正如本次签约仪式的主题“微赋能·赢未来”,双方将通过深度合作共同探索科技赋能保险行业,相互助力提升彼此发展空间,达到“1+1=∞”,在保险行业创造无极限的未来。签约仪式上,微易科技

共建“元脑生态”力促产业AI化,浪潮信息与鲲云科技战略签约

8 月 27 日,浪潮信息与鲲云科技在北京签署“元脑生态计划”战略合作协议,双方将在AI计算加速方面开展深入合作,为市场提供最优的人工智能软硬件、服务一体化解决方案,共同推动人工智能在航空、航天、电力、工业、教育、金融、智慧城市等领域的落地应用,赋能行业智慧转型。鲲云科技专注于高性能人工智能加速,是国内领先的AI芯片创新企业。其源头性的定制数据流技术,打破了摩尔定律的局限,可发挥超高效率的芯片峰值性能,为算

绿洲App logo涉嫌抄袭 绿洲App logo具体抄袭了什么?

9月4日下午微博CEO王高飞确认正在测试中的绿洲App logo涉嫌抄袭,目前已经下架iOS版,无法搜索和下载到绿洲App。

青橙联合企业微信推出「企业健身卡」,为企业健身福利提供全新完整解决方案

企业福利是打造团队向心力的重要力量,当今企业长期面临采购费心、员工需求分散等痛点,而伴随 95 后 00 后人才大军逐渐占领职场,如何让企业福利更贴合新生代个性化的需求,又对企业的福利制度提出了新挑战。企业微信联合青橙科技近期推出了「企业健身卡」,创新性的为企业提供了一套完整的企业健身福利解决方案,并面向所有使用企业微信的企业开放。使用青橙管理系统的健身房,通过系统电脑端后台即可开通「企业健身卡」服务。企

马化腾:腾讯西部云计算中心投资将超过百亿元

8月26日,在2019中国智能产业博览会开幕式上腾讯集团CEO马化腾表示,腾讯和重庆长安汽车还将联合发布阶段性的重要成果,此外腾讯的西部云计算数据中心投资将超过百亿元人民币,正在加紧进行第二期的建设。在今天腾讯西南总部大厦正式启用,同时腾讯与长安汽车合作推出的车联网、车载微信也对外公布。

绝对领先:我国二维码应用已占全球九成以上

目前我国的移动支付应用可以说是全球领先,事实也确实如此,这点大家日常生活就能感受到便捷吧。前不久,在 2019 国际二维码产业发展大会上,中国支付清算协会报告指出,扫码支付是我国用户最常使用的移动支付方式。二维码应用除了在支付上,食品、化妆品、农药等产品的包装上会附有可以进行信息溯源的二维码,另外二维码还能防伪、用做门禁系统与二维码开票等应用。

微软工程师亲口承认:新Edge浏览器将支持Timeline功能

​基于Chromium的Microsoft Edge已经成为时下的热门浏览器之一。尽管目前它仍处于Beta测试阶段,但是在Windows和macOS平台的下载量已经突破 100 万次。而且微软对新版Edge持更开放的态度,积极地为Chromium添砖加瓦。在显著改进滚动特性之外,微软还致力于为Edge浏览器提供Windows Timeline支持。

相关文章

相关热点

查看更多