以用户的需求为导向 奠定沪江产品根本

2016-06-17 09:56 稿源:资讯索引  0条评论
《以用户的需求为导向 奠定沪江产品根本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

韦博英语怎么样?三个月练就一口地道美语

韦博英语怎么样?韦博英语创立于1998年,是韦博教育旗下的高端英语培训机构,为7周岁以上人群提供优质的英语培训服务,目前在全国61座城市开设了149家培训中心,累计帮助近百万学员实现流利英语脱口而出的梦想。韦博英语怎么样培养学员?韦博英语以英语口语培训为核心,注重口语、听力等实用型英语能力的培养,内容涵盖职场英语、旅游英语、商务英语、出国英语、社交英语、面试英语等,目标是帮助学员提高职场社交能力,开拓其国?

vipkids少儿英语怎么样如何激发孩子的学习兴趣

家有 10 岁男孩,在vipkids已经 3 年学龄了,非常喜欢参与vipkids线上的学员演讲活动,口语纯正流利,身边的家长都很羡慕,问我vipkids少儿英语怎么样训练孩子口语的?效果这么显著!其实我个人觉得口语水平的高低不是靠别人这么训练你的,而是孩子自己要发自内心的能运用这门语言去表达。vipkids就是通过他们循序渐进的教学平台来引导孩子学会自己组织语言,从而提高日常口语与演讲能力。 首先,vipkids少儿英语怎么样先训练孩子学

在线英语升级课堂体验 DaDa:智能化开启孩子成长新空间

进入 9 月,也预示着孩子们告别了愉快的假期,背起书包开始新一阶段的学习生活,众多中小学会在开学后第一周,通过对上学期进行总结、考试等方式,让学生在总结过去的同时,尽快适应新的学习,调整、规划好新的心态和计划。除了在校内的学习之外,很多家长为了让孩子的未来拥有更多可能性,通常会选择在校外培训机构为孩子报名学习,其中,线上学习的方式以不受地域限制、接触全球优质师资等优势,愈发受到青睐,而局公开资料显示?

阿卡索回应外教招聘:非官方途径发布不可信

最近,在线少儿英语品牌阿卡索“火”了,刚宣布旗下外教100%完成TESOL资格认证不久,现就有报道指出包括VIPKID、阿卡索、51talk在内的在线英语教育机构没有公示外教持证信息,且没有完成100%认证。日前,阿卡索发布了公开声明,声明中阿卡索强调外教已100%认证TESOL,并受英国权威机构Ascentis监管,资质可查。同时,阿卡索回应称会尽快完善外教资质公示系统,让用户随时可查阅。事件梳理发现,源于近日有报道以图文方式,指出阿卡索的外教招?

家具设计课堂:做家具设计师在线教育的线上培训品牌机构

在家具设计行业中实战化的家具设计师培训课程是非常少的,目前网络上这方向的课程并不多,到目前为止我还没有找到专业的另我满意的家具设计师培训课程,正因为有需求,所以我才去研发这方面的课程服务于大家。我本人也是一位在家具设计行业里有 10 年工龄的工厂一线家具设计师,所以,我讲的课程是针对家具设计师的实战课程。那么,成熟的家具设计师该学哪些课程呢?在家具设计行业里也没有一个统一的规范,各有各的说法。我呢,?

自考培训选择尚德的理由:优秀师资与精美课程

现在大学生毕业都不好找工作,更别说学历比这还低的。说实话,专科不仅仅是学历低的问题,其晋升机会也必然比别人少的。所以现在很多人都会选择通过自考这个途径来提升学历,以便找到更合心意的工作。深耕成人教育十六年的尚德机构,一直致力于帮助迷茫的人们找到自己的定位,通过自考成功找到满意的工作。据有关数据显示,中国仅有3%的人口具备本科以上的学历。有人会说周围的朋友基本都是本科以上,怎么可能才3%呢?事实是,中国作为14亿人

发布“三师联教” 葡萄英语、飞博教育、高思爱学习启动战略合作

据艾瑞咨询权威发布的《 2018 中国在线教育行业白皮书》,预计到 2020 年,中国在线教育的用户规模将达2. 96 亿人,市场规模将达 4330 亿元。事实上,在二孩政策全面开放,升学就业竞争压力不断增大的前提下,在线教育的市场规模依然处于不断扩大的趋势。从最初的录播课1. 0 时代,到在线互动直播为标志的2. 0 时代,随着技术的发展与进步,在线教育的下一次革命近在眼前。8 月 19 日,飞博教育联合高思爱学习和葡萄智学联合在上?

vipkid英语价格如何?性价比高吗?

近年大家都在讨论寓教于乐的学习方式,于是这也成为了我作为新手妈妈追求的快乐学习法。与孩子一起玩耍一起发现新的知识点一起寻找答案,孩子在游戏中不知不觉的就获得了新知识。但很快就到孩子 4 岁了,他更需要系统化学习的内在驱动力,我也试图找到身边比较有经验的长辈沟通教育的根本,他们都蛮认同我的这一套学习模式。所以,在为孩子寻找英语培训的过程中,我也是本着快乐学习的理念寻找合适的培训机构。根据近几年的培训流?

推动教育公平 阿卡索外教走进30+贫困学校

自 2012 年“互联网+”的概念首次提出来之后,近几年“互联网+”一词不断受到人们的关注,“互联网+”渗透到人们日常与社会经济生活中,为各行各业注入了新的活力。其中,“互联网+教育”模式的出现,为促使教育公平发展发挥着积极的作用。在“互联网+教育”的加持下,为推动优质教育资源均衡化发展提供了新的可能。许多有社会责任感的在线教育企业,也在不断地用科技和人文重塑教育,为促进教育公平发展、优质教育资源均衡发展而

相关文章

相关热点

查看更多

关闭