以百度钱包为例谈钱包类产品应该如何设计

2016-05-31 15:51 稿源:资讯索引  1条评论
《以百度钱包为例谈钱包类产品应该如何设计》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

FUNWORK联合办公斩获多项设计类大奖

近日,FUNWORK斩获多项设计大奖:2016CIID中国室内设计大奖赛奖项、2016金堂奖年度优秀作品奖、2016国际设计大奖艾鼎奖等奖项,入围现代装饰国际传媒奖、入围2016PChouse时尚设计盛典TOP100优秀作品奖。在FUNWORK·北京·中骏世界城,最核心的设计理念是“颠覆现代都市丛林中封闭、无趣的工作方式”。参考42个案例,26人参与到设计环节,经过近8次易稿,设计师最终确定了现在的设计模式,用一整座巨大的滑梯将空间上下

百度钱包入局移动支付 差异化竞争显优势

在移动支付领域鲜有动作的百度,终于按捺不住发布了旗下的支付业务品牌“百度钱包”,将提供超级转账、付款、缴费、充值等服务。这成为支付宝钱包、微信支付之后,又一个互联网领域重要的支付平台。

大牌造梦 宠爱公主 百度钱包上线女生节专属系列活动

每年到了女生节这一天,不管是萌妹子还是女汉子,都是小公举,在这个女生专属节日里,爱自己,也要享受被爱。近日,百度钱包联合百度糯米上线“大牌造梦宠爱公主”优惠立减等系列活动,为每一位女生送上女生节专属“宠爱”。(用户可以在百度糯米APP内点击活动页面参与)福利一:过节买买买 钱包新用户首单支付立减享折扣作为一个以女生为主的节日,“买买买”自然是不可缺少的主题。百度钱包化身白马王子,联合百度糯米推出“瓜分百

“最低费率+最大流量” 百度钱包将挑起移动支付突袭战

毫无疑问,O2O是今年互联网行业最为火爆的关键词之一。移动支付作为...

由语音识别技术引发的产品杂思

最近因工作需要,需要对一些语音文件进行语音识别,找了一些语音识别方面专家沟通产品需求,对语音识别技术的发展及技术有了一些了解。很凑巧的是,同一周与两个朋友聊天,他们的产品对语音识别技术也有类似的需求,不尽感叹:现在对语音识别的市场和技术真的成熟了。

2016 D3 Fair 完美谢幕德国汉堡 期待明年再聚

由中国贸易促进委员会批准、中国服务贸易协会主办,德国汉堡经济促进局支持,上海比歌弗展览有限公司承办的 2016 D3 Fair 数字、设计与未来展览会Digital, Design and Development Fair(2016 D3 Fair)于9月22日在德国汉堡国际展览中心Hamburg Messe und Congress GmbH A2馆正式拉开帷幕,本届展览会主题是“中国智能制造”走向欧洲市场的一个平台,并得到汉堡商务中心、成都博览局、上海浦东贸促会、深圳服贸协会、河南贸促会、?

首届“一丹奖”九月揭晓 设计界泰斗靳埭强亲手打造奖牌

据悉,革新全球教育发展的“一丹奖”已于今年 3 月底截止提名,并将于 9 月 19 日正式公布首届得奖名单。“一丹奖”由腾讯主要创始人陈一丹先生于 2016 年创立,旨在表彰以创新方式革新教育的人士。记者了解到,首届“一丹奖”的颁奖典礼将于 12 月在香港举行,届时将会举行“一丹奖峰会”。其中,最受瞩目的“一丹奖”奖牌是由国际著名的平面设计大师靳埭强倾情打造,他运用 50 年设计生涯的巧思和灵感结合一丹奖的理念为一丹奖打

不会理财的话费不是好手机 百度钱包“沃百富”来了

当当当,我贾比伯又和大家见面了。乔布斯在我20岁的时候,开始保持每年发布一款新iPhone的节奏,后来他走了,iPhone新品却没有停……

方太携手瑞德设计再度问鼎金投赏全场大奖

众所周知,作为传播行业高层次年度盛会,“金投赏”旨在奖赏最睿智的广告主,嘉奖传播营销领域中各公司用最小的市场预算,获得最大效果回报的专业创意奖项。 本届金投赏获奖难度为历届最高。无论是专业性还是含金量都有了大幅度的提升:权威评审专家较去年增加了两成,同时在参赛作品数量提升2.4%的情况下,金奖的比例却降至2.5%,获奖率下降至47%,成为史上最低获奖率年。 其中聚焦万众目光的全场大奖,更是调动了颁奖典礼现场所

每秒1个订单这是什么节奏? 百度钱包送啤酒送疯了!

没错!四年一届那个关于夏天的童话又!来!了!什么?世界杯里没有中国队,你不感兴趣?好吧,我这里有两张签名,一张张琳芃的,一张拉姆的,你要哪个?所以,别装了,其实你也想要狂欢的。

相关文章

相关热点

查看更多