抄袭屡禁不止,互联网+版权何去何从?

2016-05-20 09:28 稿源:资讯索引  0条评论
《抄袭屡禁不止,互联网+版权何去何从?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

破解产业融资难 草根投资“产业+金融+互联网”组合出击

“大众创业,万众创新”已经被谈及多时,虽然拥有更加宽松、灵活的创业环境,但无论是有色金属、化工产业,还是农业、水产、木制品行业,要想长期发展都不得不面对体量扩张时的融资难题。

迪蒙互金小贷系统:传统小贷互联网+转型迫在眉睫

最近两年,在中国实体经济不断下滑,以及P2P网贷、众筹等新金融的冲击下,传统小贷行业逐步走向低迷。据权威机构统计数据显示,今年前三季度,全国小贷行业在公司数量、从业人员数量、小贷公司实收资本、贷款余额、平均每家从业人员数、平均每家实收资本等环比、同比均出现大幅下降。舆论普遍认为,传统小贷公司转型已迫在眉睫,而新兴互联网金融小贷不受时空限制,可以实现跨区域经营,将成为其主要转型方向。中国传统小贷自2008?

以科技改变学习 企业微信与无锡教育局共同推进“互联网+教育”

9 月 16 日,腾讯企业微信与无锡市教育局达成战略合作。企业微信将为无锡市的教育数字化提供基础平台的应用能力,构建高效、畅通、快捷的智慧教育管理与服务体系,加速校园数字化的推广落地。腾讯微信事业群企业微信产品部总经理卢青伟校园数字化痛点凸显,深刻变革迫在眉睫基于教育行业的特殊性,校园数字化转型存在推进缓慢、不完善、不彻底等系列问题。学校缺乏统一、成熟的教职工、学生、家长管理与信息发布平台;内部管理流程电子化

互联网+警务成未来打击违法犯罪新趋势

“互联网+”自提出以来,在过去两年多时间里已成为关键热词。2017年两会期间,李克强总理在政府工作报告的2017年重点工作任务中指出:在互联网时代,各领域发展都需要速度更快、成本更低、安全性更高的信息网络。推动“互联网+”深入发展、促进数字经济加快成长,让企业广泛受益、群众普遍受惠。并大力改造提升传统产业。深入实施《中国制造2025》,加快大数据、云计算、物联网应用,以新技术新业态新模式,推动传统产业生产、管?

大腕互联 革新未来 之“互联网+小程序营销论坛”圆满举行

2017 年 6 月 23 号,由深圳大腕互联信息科技有限公司(下称大腕互联)主办的“互联网+小程序营销论坛暨大腕互联城市合伙人招募计划”大会在深圳福田福朋喜来登酒店隆重举行。此次大会特意设置了圆桌论坛环节,邀请到电商、营销、设计以及金融等多个领域的企业家代表出席。论坛分别对如何低成本赢得互联网竞争的起跑线、产品如何通过设计获得更高价值、企业如何快速精准引流、企业如何建立信用快速完成融资贷款等话题进行了深度的探?

智络第三代会员管理系统推出实体店+互联网

何为第三代会员系统?简单的说会员系统发展经历过三代,第一代单机版,工具型软件、第二代局域网及连锁版,到现在的云版(注册版/账号版)会员管理系统。会员系统在这三代的迭代变化中,功能更加全面化,管理更加智能化,系统更具营销型,更贴近商户和会员。总之是使用起来越来越简单,功能越来越强大。

旅游界积极响应“互联网+”政策,白石山奥运旅游很有趣

 如火如荼的里约热内卢奥运会进程过半。值此全民奥运狂欢之际,在微博平台上,白石山风景区官方微博突然发力,推出了一个互动性极强的主题活动#白石山奥运欢乐游#,令广大网友感到新奇有趣,一时间话题参与互动的人数达到9W多人。

滴滴参展第二届“互联网+”博览会 省长鼓励新业态健康发展

10月20日,第二届中国(广东)国际“互联网+”博览会正式开幕,吸引了来自全国各地的观众前往参加。滴滴出行首次作为参展企业参与博览会,在会上向入场观众展示了滴滴“互联网+交通”战略,获得广东省省长朱小丹的鼓励。在博览会开幕式前,广东省省长朱小丹、广东省副省长袁宝成、佛山市委书记鲁毅、佛山市市长朱伟等人进入主展场开始巡馆,在位于互联网+前沿技术展区的滴滴出行展台听取了滴滴出行副总裁庞成军对滴滴 “互联网+交通?

街觅智慧商圈打造区块数据 抢占核心市场

在“互联网+产业”的时代,商业部分跨界融合的先行队伍中,国内几家商业巨头也赫然在列,那么街觅以智慧商圈为基础的智慧服务平台和它们相比,有何特色呢?据了解,国内某些大型商业品牌一直在致力于开拓“智慧广场”,可实际上也只是在自己的领地里折腾,覆盖的只是其品牌旗下的自有资产,周边其他商家只能望“圈”兴叹。更重要的是,这种模式无法形成块数据和区域性数据,限制了数据深度挖掘,等于设定了商圈增值服务的天花板。?

晓风网贷系统:互联网+普惠金融是互金发展大势所趋

金融可以说是整个世界的经济命脉所在,随着时代的发展,人们的观念也在与日俱进的发生改变,群众在享受各项基本权利的同时也开始专注于享受金融服务的权利了。社会的发展进步推动了普惠金融的大力发展,凸显了普惠金融在全球经济发展的中占有的重要地位。可以说,普惠金融的发展推进引领全球经济逐渐进入了金融发展的新次元。但是,目前根据世界银行的估算,截止2014年全球仍有20亿成年人没有办法享受到最基础的金融服务。这一点足

相关文章

相关热点

查看更多