他在情人节那天,让1000万单身狗集体高潮了

2016-03-03 09:16 稿源:资讯索引  0条评论
《他在情人节那天,让1000万单身狗集体高潮了 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

回归“人”本位,品牌营销逆袭路上的终极玩法

现在,面对年轻族消费群的崛起,品牌主纷纷搭上网综开启了品牌植入的新玩法:花式口播、创意中插已是常态,情景软广也是层出不穷。近日,《歌手2019》正在热播,这个陪伴我们走过了7年欢歌笑语岁月的王牌节目再次成为收视赢家,尤其是洪涛导演每次宣布歌手名次前的那一口水,让景田百岁山出镜率蹭蹭上涨,也让其水中贵族的品牌形象更加深入人心。说到这,就让熊哥想起了当年华少那极具魔性的经典口播——“正宗好凉茶,正宗好声音?

E传播:品牌营销如何提升用户的品牌忠诚度

对于企业主而言,世界上最大的悲哀,是你天天在用我的产品,却不曾在意我的品牌。生活中很多产品我们一直在用,却很少去关注他们的品牌。就像我们每天都在用百度的搜索引擎,却只把它当做一个工具,品牌神马的都是浮云。类似的还有我们一直在用的水、电、煤气,甚至是几亿人每天用的中国移动。对于这些产品我们仅仅有“产品的忠诚”,而没有“品牌的忠诚”。为什么会出现这样的现象?除了某些产品的不可替代性之外,企业主们不重视?

巨量引擎助推品牌营销增长,抖音TopView超级首位广告开创品牌新视界

在媒介触点无限爆发的时代,品牌有越来越多的路径可以触及用户,根据Quest Mbbile2019 年 2 月的数据显示,从占用时间来看,巨量引擎打造的短视频平台产品已经超越“手机游戏”,成为仅次于“移动社交”的第二大应用。“短视频时代正在以不可逆的形势到来,重构移动互联网格局。作为短视频平台的佼佼者,巨量引擎旗下抖音商业化于近日正式上线TopView超级首位,该广告形式以超强曝光、原生触达、优质广告环境的特性,助力广告主深?

浪擎811,与PARTNER共襄盛举

8月11日,2016浪擎全国战略合作伙伴&用户大会在上海圆满闭幕!此次大会有全国超过200家渠道和客户受邀出席,涵盖了党政、涉密、教育、医疗、企业等。与会总人数逾300人之多,规模十分浩大。此次大会成功签约金牌70家、核心近百家,取得了阶段性的进步。

碎片化的移动时代,品牌如何应对营销挑战

移动网络的存在,打破了我们原有的生活方式与意识形态,使得碎片化现象已经无处不在。每个人都有自己的特点,比如业余时间的生活习惯和爱好,但在移动时代的背景下,消费者的行为与习惯,比如他们在移动设备上花费时间的方式等等更是直接被切割成零散的碎片。用户信息的碎片化,使碎片化成为现在品牌营销所面临的最大挑战之一。 在移动碎片化的背后,首要的是广告在哪投放的问题。如今,人们的时间被不同的APP切割成碎片,与此同?

专注中小品牌营销10年,成立“搞定”,只为帮助更多企业

李栋:搞定平台CEO“共享全国近千万的专业营销人才,帮您搭建一个云端市场部。”在接受采访的最后一个问题后,李栋这样为自己刚刚创立的搞定平台代言。采访结束后,李栋随即匆忙走进另一间会议室。搞定平台做起来后,他的加班节奏更疯狂了,常常开会到深夜仍没有吃一顿正餐。之所以这么拼,用李栋自己的话说就是,“希望国内中小企业主的营销需求都能尽快匹配到最懂他们的营销达人。”李栋为什么坚定他能给中小企业的营销需求匹配?

欧神诺全渠道品牌营销,以品牌力助力商赢

要抢占市场那么打造品牌力是必不可少的一步。8090为迎合新生消费群体的资讯获取习惯,以每年千万级的广告投放力度,覆盖各电视频道、杂志刊物、户外广告等线上线下多元化渠道同时紧跟互联网新生态发展,通过、、、直播等社会化营销、口碑营销等 欧神诺2018年品牌形象 除此之外常年与《装潢世界》《时尚家居》杂志合作两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖的独特魅力。欧神诺广告登上《Top装潢世界》 2018年

潘刚以品质及国际化战略助伊利品牌腾飞

《中国制造2025》强国战略中提出,“努力实现中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变。”在中国迈向品牌强国的道路上,越来越多的企业彰显出了较强的实力和引领作用。我国领军乳企伊利就是其中之一。在伊利董事长潘刚的品质及国际化战略下,伊利品牌影响力不断提升,极大提升了中国乳企在世界上的影响力和话语权。近日,在全球品牌价值评估权威机构Brand Finance发布的 2019 年全球最具价值品牌

百胜软件E3+企业中台珠宝版发版,助力珠宝行业数字化转型决胜行业之巅

导语:随着新零售概念的普及,整个零售行业开始打造以消费者为中心,链接全域终端的消费生态。基于珠宝行业特殊性对系统个性化的高要求,为了更好的帮助珠宝行业品牌数字化转型升级,百胜软件E3+企业中台珠宝版正式发布。百胜软件E3+企业中台珠宝版应用解决方案,由百胜软件研发团队从珠宝行业及业务特性出发,依托百胜软件在企业中台方面强大的实践经验与技术优势打造而成。致力于解决珠宝行业信息化难题,帮助珠宝行业快速实现新

杰出餐饮品牌玩转营销,春熙路巨型龙头锅刷爆网络

2018 年 12 月 30 日,蜀大侠“三年之仰·雪山之巅”三周年大型庆典在春熙路已落下帷幕,蜀大侠三周年再次为火锅行业发展做出突出贡献。蜀大侠创始人及众多知名餐饮行业人还有著名美食网红参加了此次蜀大侠三周年庆典。三周年庆大型庆典系列活动得到了广大市民的积极参与,IFS快闪店巡展场爆满,不仅彰显了蜀大侠火锅的无穷魅力,更体现出全市市民对蜀大侠火锅的执着和喜爱。流量爆满的线下火锅快闪店宣传造势,少不了前期线上的紧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多