APP推广人必看|全球刷榜价格表单

2016-01-22 14:37 稿源:资讯索引  0条评论
《APP推广人必看|全球刷榜价格表单》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果新专利曝光:智能眼镜或将使用激光测距

在美国专利商标局周四公布的一份名为「扫描镜显示设备」的专利申请中,苹果设想用包括激光和扫描镜的替代系统取代 VR 头盔中的普通显示面板。苹果公司建议使用发射到波导上的激光光源,波导可以被衍射并通过扫描镜系统中的镜子元件。波片也可以改变光的偏振,相位变化可能被设置为偏振敏感,以此防止偏振光被衍射。

火锅视频

火锅视频(原名yoo视频)上线于 2018 年 11 月 1 日,是腾讯旗下原创短视频平台。 2019 年 3 月 29 日,腾讯短视频矩阵调整,yoo视频团队被裁撤,并入微视和腾讯视频。今年 5 月,yoo视频已经更名为火锅视频。目前,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频;而yoo视频官网、官方微博也同步更名为火锅视频。

B站2019年Q2净亏4590万美元 月付费用户同比增长111%

哔哩哔哩(B站,纳斯达克证券代码:BILI)发布该公司截至2019年6月30日的第二季度未经审计财报。财报显示,哔哩哔哩第二季度总净营收为人民币15.377亿元(约合2.240亿美元),同比增长50%;净亏损为人民币3.150亿元(约合4590万美元),相比之下去年同期的净亏损为人民币7030万元。

果加智能锁与天猫精灵、小爱同学携手,持续升级品质生活

相信很多人都想象过这样的场景:下班后,拖着疲惫的身躯回到家,用指纹打开智能门锁的同时,门锁响起家人亲切的问候声。踏进家门的一瞬间,屋里的灯自动打开,卫生间的洗澡水自动放满,躺上沙发,自动开启按摩模式......而智能门锁作为家门智能设备自动化的第一道关卡,是开启智能生活的第一步,也在智能生活中占领重要地位。果加打造真智能门锁 打开家庭智能生活在智能门锁经历了电子锁、蓝牙门锁、指纹门锁等阶段后,AI

湖南破获一起特大非法控制计算机“挖矿”案件 涉案金额过亿

主犯张某开发了木马程序,买通网吧网络技术人员,偷偷在多家维护的网吧电脑主机植入该非法程序,以进行“挖矿”。获取虚拟加密伙伴之后再通过第三方平台转换为人民币。

国烨跨境跻身2019中国石油和化工企业前50强

8 月 28 日, 2019 中国石油和化工企业 500 强发布会暨增强与提升—-中国化工大企业发展高峰论坛在黑龙江安达市隆重举行。社会各界近 500 名代表参会共同见证了 2019 中国石油和化工企业 500 强榜单的揭晓,上海国烨跨境电子商务有限公司位居第 44 名。(图为现场发布会)中国化工企业管理协会会长王述纲、中国石油和化学工业联合会原常务副书记曾坚、原化学工业部副部长李士忠等领导出席会议。王述纲表示,2018 年石油和化工 500

秋日美景全面上线,用华为nova5 Pro苏音蓝轻松获得旅行大片

秋天已经悄悄拉开帷幕,把群山换上金色新妆,让草儿随风摇曳。趁着天气舒适宜人,去邂逅那些初秋的美丽景色吧!当然,打卡高颜值的旅行地,还要带上一台华为nova5 Pro苏音蓝手机,轻松记录旅途美景。它搭载的后置 4800 万AI四摄几乎可以满足全场景、全天候的拍摄需求。而潮流的苏音蓝配色,更是让你变身时尚达人,在旅途中享受羡慕目光。五彩斑斓的林芝秋天的林芝,由夏季单一的葱茏碧绿转向秋季的五彩斑斓。蓝天、白云、绿水、金?

“云存储第一案”引发的思考:云上出了事,云该担责吗

2013 年 1 月,北京乐动卓越科技有限公司(以下简称“乐动卓越”)推出了一款名为《我叫MT Online》的RPG(角色扮演游戏Role-playing game)卡牌类游戏。由于这款游戏由人气动漫《我是MT》改编,本身就有动漫IP加持,而策划者又在游戏的设计上颇下了一番功夫——不仅把游戏的主要角色根据动漫内容进行了重新设计,还根据《魔兽世界》(注:动漫《我是MT》是游戏《魔兽世界》的同人作品)认真制作了游戏副本,所以一经推出就获得了不俗的?

东芝推出16TB NAS及桌面硬盘: 512MB超大缓存 274MB/s速度

在面向企业级市场的MG08 系列之后,东芝现在又针对NAS及台式机市场推出了16TB容量的HDD硬盘,分别是X300、N300 系列,氦气填充,7200RPM转速, 9 碟硬盘设计,配备了512MB超大缓存。

永不消失的信号 有华为P30系列就是永远在线

作为沟通的主要工具,智能手机除了在续航方面要很强之外,还要有优秀的通信能力,不管是在什么地方都要尽可能的保持一个出色的通话质量和移动网络。比如,以前笔者在和工作上的合作伙伴沟通重要事情的时候,是绝对不敢进电梯或者是去地下车库的,这些近乎于屏蔽室一样的地方,完全就是耽搁事情的噩梦。不过,在入手了华为P30 Pro之后,信号差的问题就再也没有出现过了,不论是在电梯里还是在地下车库,用华为P30 Pro手机打电话就没

相关文章

相关热点

查看更多