不懂开发与设计,如何玩转H5营销小游戏?

2015-12-31 10:11 稿源:资讯索引  2条评论
《不懂开发与设计,如何玩转H5营销小游戏?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

实战教学:h5小游戏一步打包秒变App(图文)

那些年,朋友圈疯传的H5小游戏,大家一定都不陌生,2046、围住神经猫、俄罗斯方块、传奇世界、战神……轻松有趣,让人欲罢不能。 但h5小游戏有个缺点,就是难以保存。每次玩游戏,都要下拉n页朋友圈,过几天游戏链接就找不到了。这让我非常郁闷。之后,我发现搜狐快站可以提供打包app的服务,而且居然完全免费!最重要的是,我只是一个代码小白,只要简单的一步,就可以把h5页面转换成app。妈妈再也不用担心我找不到游戏链接了! ?

2016上半年精品H5的超强案例合集

大多数人不知道,H5界除了腾讯经常引爆潮流外,iH5也有神秘机构屡屡产出高流量的H5作品。比如神奇的河北电信,因为常用H5做送流量的活动,差点玩瘫了iH5的数据库——合计浏览量超过千万;还有看看新闻,借势营销的手法很值得借鉴。

青雀移动荣获首届中国H5营销大赛金奖

11月5日,由中国创新型传播行业商会(苏秦会)主办的“首届中国H5营销大赛”在北京降下帷幕,来自海内外162个创作团队/个人的196件作品,经过激烈角逐和实战投放的数据检验,青雀移动(Larkapp.com)凭借为宝骏汽车、杜邦打造的品牌营销H5《尘封的驾照》和《一个家》《离开重力活不了》摘得2项命题金奖,以及最佳创意和最佳UX奖,成为当晚最大赢家。本次大赛由新浪微博、多盟、蓝色光标、凤凰网、艾瑞咨询、界面等18家国内顶尖移动营

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多