2015年10大创新营销榜单:移动端、二次元渐成主流

2015-12-14 09:28 稿源:资讯索引  2条评论
《2015年10大创新营销榜单:移动端、二次元渐成主流》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络营销无专家

产业互联网要做好,必须做到这两好!马化腾说,互联网的下半场是产业互联网。什么叫产业互联网?互联网加实体企业,这就是产业互联网。这样看来,产业互联网的未来一定是美好的。但是经过了我们一段时间的观察,那些做线上营销的企业,大多过得都不太好。大多数线上营销的企业,都不懂实体经济,他们只懂好的平台,但这远远不够;而大多数实体企业,实体做得很好,但一旦到线上,就完了!所以,龙观网络提出要做产业互联网,必须做到两好。一好叫做:?

杨伟庆:网络营销行业出现很多新的发展趋势

杨伟庆:很欢迎大家来到我们第四届艾瑞新营销年会!我们新营销领域的年会从2006年举办,到现在已经4年的时间,每一次我们的年会都是行业当中比较关注的一个行业的盛会。我在这里非常感谢很多的朋友,很多我们在座的嘉宾,能够对于艾瑞一如既往地支持。

中国出口遭遇三重门,创新营销才是破局关键

日前,美国拒绝承认中国市场经济地位、减税以及韩国率先加息等消息引发国内普遍关注,业内人士认为这一系列事件未来很可能引发新一轮的全球贸易摩擦,对于分外倚重海外市场的中国制造而言也是重大利空。中国外贸企业面临“三重门”考验,究竟如何才能顺利突围、逆势而上呢?一重门:欧美竖起贸易壁垒,出口企业风险飙升美国贸易代表办公室 12 月 1 日表示,美国政府已向世贸组织正式提交书面文件,反对在反倾销调查中给予中国“市?

聚卓:如何利用网络营销洞察消费者的心?

在网络营销的大时代,洞察消费者的心显得非常重要。为什么要对消费者洞察如此地执着?消费者洞察背后的动因到底是什么呢?杭州聚卓网络营销团队分析:大多时候,我们把营销做成了一个被动行为,经常被消费者带着走。但是,如果我们总是把大量的精力放在如何满足消费者的环节,那么其实是不能够真正带动产品到品牌的网络营销的。首先应该先懂的是产品自身,从产品到品牌不是进化,而是一个竞争力的开始。一、需要找到相对应消费者不

如何运用问答平台的网络营销模式推广服务

经过些许时间的调整,笔者就网络推广的基本模式再写一系列文章,希望能把网络常见的模式都收集和总结一遍,做网络推广其实不必过于追求创新,往往有效的推广都是基于传统的模式进行扩展的。

论坛营销成功学(一)

所有搞网络营销的人都知道论坛营销基本是以量取胜,为什么说是以量取胜呢,因为你在一个论坛上只发一个帖子,基本上没什么效果,所以现在出现了很多如顶贴机,发帖机之类的工具,但是很多大型的论坛都有相应的措施,用的时间长了,很容易封号,严重的封IP,其实说白了,

鹏程天行:解读成都网络营销取胜的三驾马车

成都网络营销发展势头蓬勃旺盛,究其原因是许多传统行业纷纷下场,拿起互联网网络营销手段,拓展市场,建立品牌新形象。但是,为什么有些产品在网上成为“爆款”,有些品牌推广经费却付之东流?成都鹏程天行科技有限公司的技术总监彭愿认为,任何一种市场推广,都离不开正确的投放方式,尤其是网络营销更不能拿起资金一通“盲打”,没有正确的技术指引,“盲打”的结局很可能是竹篮打水。成都网络营销服务内容已经发展得非常全面,

曹广运:流量上升保证你的收入上升是关键

由于习惯于把我的QQ放在文章的最后,所以每天会有很多朋友会向老曹提问问题,不忙的时候会详细回答一下,但是如果比较忙,就简单的聊几句了,相信这时朋友肯定认为我在耍大腕,不屑于和他们交流。其实不是的,分享和交流是我想要的,因为有时候也会从大家那里获得一些对

如何用一服客创建盈利性网络营销网站

你是不是正打算创建一个网络营销网站呢?你想要在不必学习主机托管、设计、开发插件、性能、安全性等等的情况下销售产品或者收费内容吗?我们已经为你想到了一个解决办法。在这篇文章里,我们将会向你展示如何用一服客平台轻松地创建一个会员式网络营销网站。新星一服客平台是什么? 一服客是一个利用WordPress来帮助你在不需要使用技术知识的情况下就能建立复杂的网络营销网站的平台。(可以销售内容、数字文件、在线课堂、商品?

网站亮证:网络营销品牌经营打铁还需自身硬

现在企业都在讨论互联网,想办法融合互联网,要在网络分一杯羹。而实现网站亮证经营就是一个门坎,网站亮证作为互联网建设的信用指标,保证服务质量、践行客户第一理念,是网站持续健康发展的里程碑。不仅仅只是让网民安心省心放心的问题,更是企业实现自我企业营销价值的前提,因为网站亮证官方网站认证证书构成网站信用本质。由于网络的虚拟性和开放性,目前已经通过网站亮证的企业网站,不论是在企业自身的品牌塑造方面,还是在整合营销过程当中,和市场竞争当中,都感受到了网站亮证的重要性,所以诚信透明规范经营网络品牌,网站亮证才是硬道理

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多