那些陌陌之外的陌生人社交产品,除了约炮还能做什么

2015-12-11 10:08 稿源:资讯索引  0条评论
《那些陌陌之外的陌生人社交产品,除了约炮还能做什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

169倍营收增长 趣丸TT荣获德勤广州高科技高成长20强

11 月 8 日, 2018 德勤-广州高科技高成长 20 强暨德勤-广州明日之星颁奖典礼在广州创投小镇举行,广州趣丸网络科技有限公司(简称:TT)凭借平均营收增速16895%的惊人成绩,位居 2018 德勤广州高科技高成长 20 强第二名。德勤广州高科技高成长 20 强评选活动自 2016 年开办以来,已成功举办两届,今年第三届评选是在广州市科技创新委员会指导下,广州市科技金融综合服务中心联合德勤中国主办,旨在发现和表彰高速成长、持续创新的

融云助力千万量级App见面:陌生人约会交友神器

你想通过一款App与明星约起来吗?你想通过一款App与心仪已久的人约起来吗?当国内领先的陌生人约会交友App“见面”接入了融云即时通讯云服务后,“见面”成了名副其实的陌生人约会交友神器,一个既能与明星见面又能与陌生人见面约会的O2O社交平台,截止2015年1月初,已有近千万的下载量。

陌生人社交的突破口,腾讯是如何找到的?

做出一款产品,被数亿人每天使用,是创业者们梦寐以求的事。但是,腾讯的QQ和微信团队面临着完全不同的挑战,他们需要考虑怎么让数亿人每天使用的产品不落伍,甚至更进一步。对这些人而言,因为产品上每一个小小的变化,都可能会影响到数百万、数千万用户的生活,所以叫好的声音和宣泄不满的语言,总是成倍放大。

新视角:抑郁症或许可以通过陌生人社交治愈?

“我一生没做坏事,为何这样?”2003年4月1日芳华绝代的港星张国荣留下生命中的最后一句话,然后从香港24层高楼一跃而下,结束自己短暂的一生;时针拨回2016年,刚刚出演假想恋爱节目被大众熟知,处在事业上升期的乔任梁,遗体在上海的一所小公寓里被发现;央视名嘴崔永元至今仍在悲抑的情绪中徘徊…… 除了明星,还有数不清的普通人有着同样的挣扎。 晚上九点,富聊主播张妍准时坐在了手机前,成为富聊主播一年来,她在这个主打?

Soul APP产品分析:陌生人社交的新生代搅局者

本文由作者:Jack Lu授权▌引言17 年年底以来,陌生人社交软件Soul APP以迅猛的下载增长在各大应用商店社交类别排名中跃升,在陌生人社交赛道上显露突围。笔者在同期偶然下载体验,至今俨然已成为每日活跃访问的Souler (站内用户的自称)。现以产品经理的职业角度梳理所知信息分析这款软件。本文长约 1 万余字,主要对Soul的产品机会、生命周期、产品设计解析、产品挑战四部分内容进行思考与论述。叙述内容偏向定位和逻辑维度,试图勾勒出

95后最爱用的陌生人社交app,竟然是它!

导 语:随着“网生一代”成为互联网市场的中坚力量,最初以熟人社交为主的移动社交(如微信),变得更加个性化、垂直化、细分化,并开始向陌生人社交等垂直方向发展(如陌陌)。随着对面、恋恋、碰碰等应用将“游戏化”融入移动陌生人社交中,移动游戏化社交逐渐成为中国移动陌生人社交市场主要细分市场。“移动互联+游戏+社交”的发展能否迎来爆发点?1在未来,单纯做游戏和单纯做社交,都将没有活路。游戏化社交将是构建社交关系

远去的陌生人社交和疯狂扩张的狼人杀

2019 刚开年,在社交领域就迎来了一个大事件:王欣、罗永浩、张一鸣旗下公司在同一天推出全新的社交软件,这无异于向社交领域这谭沉寂已久的深水投下了一颗炸弹。 这三位的业内分量很重,发布会引起的热闹也很大,但市场的反应却异乎寻常的凄凉。马化腾在朋友圈直言王欣的马桶MT没有前景,其他业内人士对三款产品的功能与创新也没有较高的评价,连王思聪都发布朋友圈吐槽。 日益冷清的社交领域 这场虎头蛇尾的社交盛典似乎是很长?

闪聊上线视频面具聊天功能 陌生人社交可以更加真实

闪聊近日推出了全新的视频面具聊天功能,正如它的 slogan 所传达的「有趣的人尽在眼前」,闪聊打破了传统IM社交产品关于来自陌生人的“惊喜”的交互设计方式,有意帮你发现身边有趣的、喜欢聊天的人。闪聊这款产品针对年轻用户群体主打花式聊天,此前媒体曾报道评论,这款产品充分满足了年轻群体个性化表达、分享的社交需求。“闪聊”在功能上极其强调IM价值,在视频面具聊天功能推出前,主要提供包括文字、语音、表情、图片、视频

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多