黄彦鸣:深入挖掘用户需求的思维方法

2015-10-22 11:02 稿源:资讯索引  0条评论
《黄彦鸣:深入挖掘用户需求的思维方法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

直击用户需求 谷町君打造内容视频化

日前,谷町君推出多个问答型短视频。在明确讲解日本房产知识的同时,谷町君也再次领先业内,实现了日本投资咨询行业的内容形式创新。由此可见,视频化不再是诸多社交媒体的选择,以谷町君为首的房产投资咨询型平台也紧跟潮流,打造房产咨询服务+房产交易的闭环。 垂直类目短视频渐起,谷町君引领行业升级 据了解,谷町君此次推出的视频主要围绕“日本投资”的核心问题进行讲解,内容更加深度、垂直化,包括“日本房屋的升值空间大?

极光推送:一切从用户需求出发

移动互联网时代,推送已经成为了app保障活跃度和留存度以及消息传递的一种常用手段。极光推送是国内首家为移动应用开发者提供专业、高效的消息推送服务的公司,秉承的是“一切从用户需求出发”的原则为广大开发者提供高效稳定的推送服务。极光推送(JPush)于 2011 年正式问世。从问世至今,已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过 70 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,成为了推

技术大爆炸的时代,如何有效利用好新技术?

​技术大爆炸的时代背景下,作为技术型公司如何真正把握技术发展趋势,利用好创新技术,而不是在眼花缭乱的概念中迷失了自己?在8月29日举行的首届全球技术领导力峰会(GTLC)上,网心科技研发副总孙小滨分享了对待新技术的三个方法:运营为本、业务为纲、用户为王。做到这三点,基本就能真正将新技术为己所用,而不是反过来被技术牵着鼻子走,或者是错失真正有价值的技术。

尤月林:关注用户需求做实互联网家装企业

记者:尤总您好,欢迎您接受我们的采访。第三届中国互联网家装大会刚刚在杭州落幕,您作为主讲嘉宾的精彩发言让人印象深刻。这次大会是我们观察互联网家装发展趋势的一个非常好的窗口,您有什么新发现能不能和我们分享一下。尤月林:的确, 6 月 8 日在浙江人民大会堂举行的第三届中国互联网家装大会是行业的一大盛事,可以说是我们装饰行业的从业人员面对消费者的一次“高考”,各个企业能考出什么样的成绩,消费者对我们这张答卷

欧拉“唯·ME营”深圳启动 以用户思维打造技术IP

深圳是一座科技创新之城,当这座充满活力的城市遇到国内首个电动车专属平台——ME平台,将为新能源汽车用户带来哪些不一样的创新体验?在长城汽车正式发布“GTO全域智慧生态战略”,并与科技行业腾讯、阿里、百度、中国电信、中国联通、中国移动、华为和高通 8 大巨头签署战略合作协议不到 24 小时后, 7 月 16 日,欧拉作为长城汽车旗下独立新能源品牌,率先贯彻落实“GTO全域智慧生态战略”,于深圳正式发布品牌首个技术IP——“ME”,开?

相关文章

相关热点

查看更多