最会营销90后:0成本做爆估值过亿的品牌靠这3个秘密

2015-10-09 11:35 稿源:资讯索引  3条评论
《最会营销90后:0成本做爆估值过亿的品牌靠这3个秘密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百胜软件E3+企业中台珠宝版发版,助力珠宝行业数字化转型决胜行业之巅

导语:随着新零售概念的普及,整个零售行业开始打造以消费者为中心,链接全域终端的消费生态。基于珠宝行业特殊性对系统个性化的高要求,为了更好的帮助珠宝行业品牌数字化转型升级,百胜软件E3+企业中台珠宝版正式发布。百胜软件E3+企业中台珠宝版应用解决方案,由百胜软件研发团队从珠宝行业及业务特性出发,依托百胜软件在企业中台方面强大的实践经验与技术优势打造而成。致力于解决珠宝行业信息化难题,帮助珠宝行业快速实现新

百威敬.真我:以新闻人物打造品牌营销跨年爆款

一次品牌营销能否升级为社会热点新闻事件和跨越国界的文化交流活动?从百威“敬•真我”与腾讯的合作中可见一斑。新闻因人物而饱满,品牌态度由年轻人传递。

浪擎811,与PARTNER共襄盛举

8月11日,2016浪擎全国战略合作伙伴&用户大会在上海圆满闭幕!此次大会有全国超过200家渠道和客户受邀出席,涵盖了党政、涉密、教育、医疗、企业等。与会总人数逾300人之多,规模十分浩大。此次大会成功签约金牌70家、核心近百家,取得了阶段性的进步。

潘刚以品质及国际化战略助伊利品牌腾飞

《中国制造2025》强国战略中提出,“努力实现中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变。”在中国迈向品牌强国的道路上,越来越多的企业彰显出了较强的实力和引领作用。我国领军乳企伊利就是其中之一。在伊利董事长潘刚的品质及国际化战略下,伊利品牌影响力不断提升,极大提升了中国乳企在世界上的影响力和话语权。近日,在全球品牌价值评估权威机构Brand Finance发布的 2019 年全球最具价值品牌

专注中小品牌营销10年,成立“搞定”,只为帮助更多企业

李栋:搞定平台CEO“共享全国近千万的专业营销人才,帮您搭建一个云端市场部。”在接受采访的最后一个问题后,李栋这样为自己刚刚创立的搞定平台代言。采访结束后,李栋随即匆忙走进另一间会议室。搞定平台做起来后,他的加班节奏更疯狂了,常常开会到深夜仍没有吃一顿正餐。之所以这么拼,用李栋自己的话说就是,“希望国内中小企业主的营销需求都能尽快匹配到最懂他们的营销达人。”李栋为什么坚定他能给中小企业的营销需求匹配?

华人爱80天动销率达70%,这款燕窝饮品为什么这么牛?

一线品牌无利润,二线品牌风险高,三线品牌无底线!最近几年,饮料经销商生活的很不容易:下面这些可怕的数据,你了解吗?2016 年,健力宝放弃功能饮料,走上大众路线后,被爆出巨额亏损;2017 年,汇源果汁放弃浓缩饮料,开始研发乳品后,被曝出 115 亿债务压顶;2018 年,统一、康师傅,市场占有率持续下滑,只有靠不断出新抢市场;......曾经风靡的产品也相继失手,可以看出,要想在市场站稳脚跟,没有爆品,几乎没有可能!近几年异常火爆的品牌,养乐多?

我走过最“长”的套路,就是品牌营销的套路

新年伊始,笔者听到最多的一个词是“红利”,互联网红利在消退,微博红利早已消失殆尽、网红红利犹如过山车,小程序即将展开风口的想象红利。这些所谓的红利,看似与传统行业并没有太大的关系,很多企业依然徘徊在“我还没有微信平台”、“这不是一个官方发布信息的渠道么”、“因为别人家有,所以我们家也得有”的消极的状态中。 而在笔者看来,被动的去接受品牌营销反倒不如我们深扒这红利中的红利。此套路,意味深“长”。 套路

梦网富信:如何让端午节品牌营销更加“与粽不同”

又到一年端午时节,每年这个时候,甜咸粽子之争总要打响“江湖争霸”的第一枪。除了这个历久弥新的不老话题,在各大品牌之间,借势端午节的营销战也形同水火。而恰逢年中电商大促节点,当端午节遇上 618 全民狂欢购物节前夕,传统节日与电商购物节之间,势如破竹的品牌营销战竞争激烈可见一斑。 浓情端午,节日营销是重点 节日营销一直以来被企业或商家视为抢占市场的重要营销手段。尽管 618 强势在后,但电商作为崛起的强势力量仍然无法撼

碎片化的移动时代,品牌如何应对营销挑战

移动网络的存在,打破了我们原有的生活方式与意识形态,使得碎片化现象已经无处不在。每个人都有自己的特点,比如业余时间的生活习惯和爱好,但在移动时代的背景下,消费者的行为与习惯,比如他们在移动设备上花费时间的方式等等更是直接被切割成零散的碎片。用户信息的碎片化,使碎片化成为现在品牌营销所面临的最大挑战之一。 在移动碎片化的背后,首要的是广告在哪投放的问题。如今,人们的时间被不同的APP切割成碎片,与此同?

城市品牌营销如何以效制胜?巨量引擎王牌IP再创营销突破口

随着城市经济体系的重构、人群消费能力的上升,以新线城市为代表的下沉市场,成为新兴的营销价值洼地。在媒体环境急剧分割、全媒体投放策略逐渐失效的情况下,品牌增长之间的较量,也越来越集中在营销的智取与火力之上。各大品牌要怎样才能找到精准触达目标群体、又不用挥金如土浪费预算的营销新方法?针对品牌城市营销的痛点与难题,今年,巨量引擎再次启动营销中国行的全国峰会,以“聚势?智擎”为主题,走过全国21个城市,在营?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多