可口可乐、王老吉、苹果、小米等品牌营销的突破口:单品战略

2015-09-24 09:28 稿源:资讯索引  0条评论
《可口可乐、王老吉、苹果、小米等品牌营销的突破口:单品战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

观察丨雷军卖“大米”遭疯抢 小米模式能否搅动云市场

上周五,刷爆朋友圈的金山云大米云主机着实火了一把。在11月25日0:00开放购买后,短短不到两天的时间,第一批大米云主机就全部售罄。小编带着一丝侥幸,登陆到金山云官网,看是否还能抢到云主机,结果看到的画面是:已售罄。顿时心就凉了半截。按理说,云主机在线销售不应该出现这种买不到的情况啊,到底是什么原因让大米如此这般火爆呢?首发即售罄,为什么只有“大米”云主机能做到? 小编带着疑问在网上看到了网友的评论,“?

办办运营私享会:每个爆品的背后,都是对人性的深刻洞察

7 位一线爆品操盘手跨界集结 3 场主题演讲 1 场圆桌对谈 200 分钟实操经验无保留分享 300 各行业学习者汇聚办办私享会 与运营大咖零距离共处 碰撞思潮,启迪心智 9 月 8 日,由办办主办,荔枝微课、空体联合主办,硬蛋、创业邦、bee+等共同协办的,主题为“爆品的野蛮生长之路”的办办运营大咖私享会第 4 期圆满收官。 9 月,深圳依旧高温酷暑,但阻挡不了各行运营人、市场人、策划人的学习热情。 9 月 8 日,下午 1 点半,离活动

杰威尔天猫男士超级品类日:型男渡劫升男神

一直以来,天猫在消费者印象中都是“淘淘淘、买买买”的地方,今年 5 月份,天猫正式宣布品牌升级,其slogan也由“上天猫,就够了”升级为“理想生活上天猫”。可以看出,天猫新的品牌定位将从一个单纯叫卖的货主,向着最懂消费趋势的新零售平台转变,未来品质消费也将成为主流,带来中国消费新经济的改变。天猫品牌升级后的第一个大动作,就是重磅推出“天猫超级品类日”,联手多个细分领域的头部品牌,解锁更多消费升级的可能性?

聚焦羽绒服产业 波司登营收和利润实现强势增长

据悉,波司登国际控股有限公司(HK.3998)即将正式发布2017财年的业绩报告。而在稍早之前的4月19日,波司登已经发布了2017年财年业绩盈喜公告。公告显示,波司登营收在2017年总额强势走高,净利增幅高达50%,高于收入增长比率,说明波司登在利润控制方面做出了显著成绩。 截至2018年3月31日,2017年波司登营收和净利润相较去年同期分别约有30%和50%的增长。从该公告显示的波司登营收和净利数据来看,其羽绒服业务与非羽绒业务均实现

泰一数据:数据告诉你 如何把节目打造成下一个爆款

国内的影视产业近年的发展增速有目共睹,预计2020年我国影视市场规模将超5000亿元。现代人对于观看内容的选择越来越多,从传统电视剧、综艺,到网络自制剧、网综,再到直播等内容,科技的发展带给观众体验感受的延伸,节目种类也越来越丰富。面对流量越来越分散、观众口味越来越难以把握的情况,依托大数据等技术发展,探寻内容的传播趋势、感知观众的观影习惯、了解各平台的传播能力,数据已经成为内容制作公司打造爆款节目的重要

相关文章

相关热点

查看更多