上线10天 来看看微信读书中的“匠心”

2015-09-07 09:20 稿源:资讯索引  0条评论
《上线10天 来看看微信读书中的“匠心”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

U-Time巡回“首战告捷”:让数据运营“接地气”

2016年是移动互联网应用爆发并开始改变人们生活的一年。今天的我们,出门可以不带现金,到哪都能手机支付。饿了累了足不出户手机下单,就能吃到、享受美食和服务。如今的移动互联网已经不再是一个大行业,随着用户需求发展,移动互联网已经成为了一种方式、一个载体,承载着各行各业实际业务的APP应用。

越来越多企业的交易环节都通过APP完成,企业对数据的需求升级,原来只需了解用户新增、活跃、留存等运营数据,而现

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

微信读书来了 说好的全民刷书呢?

现在时间是8月27日晚上23:29分,在微信读书首日排行榜上,我以17分钟的阅读时长在36位好友中排名第六位,距离排名首位的43分钟只有26分钟的差距,倘若全力以赴冲刺一把,登顶有望。然而,我却没有了那种在微信运动榜上与人较劲,在路上暴走如

2010年团购首发谁家最“给力”

2010年,是中国团购元年,在物价涨幅越来越大的今天,团购已经成为很多网民生活中节省开支的一个很好方法,那接下来就让我们一起看看在过去的2010年中谁家的首发团购最“给力”吧。

2010年团购首发谁家最“给力”

2010年,是中国团购元年,在物价涨幅越来越大的今天,团购已经成为很多网民生活中节省开支的一个很好方法,那接下来就让我们一起看看在过去的2010年中谁家的首发团购最“给力”吧。

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭