手游推广:“苹果推荐”的七大真相是什么?

2015-05-14 13:50 稿源:资讯索引  0条评论
《手游推广:“苹果推荐”的七大真相是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极客未来:挑战AppleStore,全国首家智能硬件体验店品牌

提及智能硬件,许多科技爱好者和极客发烧友可能都有类似困扰——一款黑科技新产品爆出,大家纷纷准备剁手买买买的时候,却无从下手根本买不到;研究后才知道,一些产品还停留概念或预售阶段、没有真正上市,即便已上市销售的智能硬件中,许多也只是在线销售,市面上根本找不到,也就是说我在下单前都无法一睹其真容,更别说现场体验试用了。怎么办!?这一问题不仅令我们在购买产品时犹豫不决,也在一定程度上限制了智能硬件的销量

剖析APP推广费用现状,做好“中国创造”出海规划

图片来源图虫:已授站长之家使用目前根据相关数据显示,中国互联网普及率已经高达50.3%,网民中使用手机上网人群也已经提升到90.1%。因此,越来越多的企业开始重视APP开发、营销、推广。但很多业内人士都知道,面对目前的红海竞争,国产APP面临着推广费用高、市场利润空间缩小等问题,很多开发者已经纷纷把眼光投向了国外推广市场。各种国内外APP推广渠道及费用国内(一)品牌官网通过做一个展示效果好一点的网站来推广自己的产品?

悠然一指内部信曝光:直面争议回应质疑

近日,悠然一指向全员发出内部邮件,针对“悠然一指的模式让人‘眼花缭乱’‘雾里看花’”等评价做出了解释和回应。邮件中称,被诟病的“眼花缭乱”的功能等,志在实现作者和推广用户的双赢格局。“人人皆为平台内容的创作者和消费者,更是获益者”。“人人是作者,人人是读者,人人可推广”邮件中称,对于误解和质疑,悠然一指不会选择逃避,而是坦诚面对,“希望直面质疑、消弭误解”。此次全新改版发布的悠然一指2.0版,在原来?

一款App从发行到爆火需要多久?强强联合用实力说话!

在如今App琳琅满目的互联网浪潮中,一款App从发行到爆火,需要多久?答案是:快到超出你的想象!以游戏发行新星JoyPac为例,在不久前App Annie发布的《2019年1月全球手游指数报告》中,JoyPac就拿下了中国iOS游戏公司下载量榜单的Top4,这一现象说明,在互联网浪潮里,只要你有实力,就能红!爆火:从定位就注定了!JoyPac很善于摸索用户心理,它旗下的多款游戏,能够成为爆款,与游戏本身的定位有着很大的关系,像《组合模型》,?

站在优质流量上做手游推广——信息流广告投放要点

(文/星辉刀)熟悉手游推广的朋友都能感觉到,今年是原生广告狂飙突进的风口之年。诸多大媒体凭借着深厚的用户流量积累,纷纷推出或完善了基于自身的信息流广告产品。有的选择了走DSP化,有的选择了搭建自助的投放平台。

借助外力,让亚太地区手游推广更容易

作为人口红利多,移动互联网潜力的“集中地”,亚太地区一直备受手游开发商重视。据 Newzoo 预计,未来几年亚太地区仍将是游戏收入最大的地区。由此可见,将宝压在亚太市场的手游开发商将越来越多。想深耕亚太手游市场,合理、有效的推广方式必不可少。那么,亚太地区手游推广怎么做?亚太地区手游推广,手机游戏开发者经常低估手机游戏本地化的重要性以及该过程中所面临的挑战。缺乏正确的国际化策略,缺乏优质资源,最终导致铩羽

玩转豆瓣推广:利用豆瓣日志和小组推广实战经验技巧!

大家好,我是不不博客站长付不不,今天与大家分享的是我操作豆瓣的一些推广技巧,这些技巧都是经过不不博客实战测试的。好了,闲话少说,我们直接上干货。

APP想要在亚太地区高效推广,一定要注意“差异化”运营

App Annie 最近发布了一份关于 2022 年的预测报告,报告中预测,自 2017 年起 5 年内,全球 App 消费支出将增长 92%。亚太地区已经占据了全球 App 消费支出的三分之二,该地区正在巩固其主导地位,并在此基础上继续发展该地区处于成熟和试验阶段的市场。随着智能手机在亚太地区的消费者中普及,这一地区正成为新兴经济体,如印度尼西亚、越南和印度等国家,App 的下载量将不断增长。APP开发者除了兼顾国内市场外,亚太其他国家的推

那些月流水3000万的知名手游,你知道他们是怎么推广的吗?

开心消消乐、天天爱消除、球球大作战、欢乐斗地主...这些长期霸占Top. 20 手游下载排行榜,小伙伴们玩儿嗨的手游,你知道他们凭什么做到的?我将把自己 5 年的运营经验、踩过的坑指给你,你将会用超过别人 7 倍,甚至十多倍的速度成长,你需要做的只是应用和实践。话不多说,我们直接来揭秘成功方法论。1.现象级的手游崛起,来自于细微的数据采集大数据时代,广告投放走向精细化。企业可以利用大数据的产物用户画像选择更适合的广?

海外如何省心又省钱?这些APP必须有

随着“五一”小长假的到来,很多小伙伴早就已经做好了出游的准备。如果您也计划在五一出游,而且又是无数“手机依赖症”患者之一,那么出游计划的筹备事项中,各类为出游准备的APP应用自然必不可少,尤其是计划出国游玩的朋友,更是应该做好准备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多