Slack成立一年估值30亿美元:是泡沫还是实力?

2015-04-09 10:32 稿源:资讯索引  1条评论
《Slack成立一年估值30亿美元:是泡沫还是实力?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

麻省理工案例复盘 飞贷被赞“商业创新传奇”

近期登上美国《时代周刊》的中国企业飞贷金融科技,受邀赴美考察交流,并与MIT、富国银行、Cloudera等十余家国际科技及金融巨头进行交流研讨。作为入选美国沃顿商学院的中国金融科技案例,飞贷向各领域专家展示世界级中国原创——移动信贷整体技术,受到认可。飞贷在麻省理工进行案例复盘飞贷在麻省理工案例复盘 被《MIT 斯隆管理评论》主编称为“商业创新传奇”此次美国之行,飞贷在世界著名私立研究型大学麻省理工学院与《MIT斯?

翻译:关于商业模式的采访

Clint Witchalls就商业模式问题采访了我。我们的谈话非常有趣,Clint提问了一些很好的问题,大多是关于一下这些主题的……

抢占万亿风口,柚安米手边小程序为实体商家赋能

日前,支付宝宣布在支付宝首页上线"小程序收藏"入口,预期全量开放。百度也在第二季度财报中首次提及智能小程序的布局等都预示着小程序已进入发展"井喷期"。截止 2018 年上半年,微信小程序总量超过 100 万,市场估值超过百亿元,累计用户总数突破 6 亿,均日活达到了2. 8 亿,拥有 2000 多家第三方平台服务商。作为行业领先企业,柚安米始终致力于以解决商家客流量难获取难留存问题为最终目标,帮助千万实体?

好太太荣获“商业模式先锋奖”,实力铸就辉煌

在前不久的2018中国新上市公司高峰论坛暨新上市公司先锋评选颁奖典礼上,广东好太太集团从众多新上市公司中脱颖而出,荣获“商业模式先锋奖”,这是对好太太集团一直以来的杰出表现和良好品牌口碑的一种认可。1999年好太太品牌成立,坚持“以创新为源泉,以务实为根本,以共赢创未来”的企业理念。最初“心连心结构”专利产品劲爆上市,推动行业产品升级换代,历经5年,在2004年好太太智能晾衣机发布,推动晾晒行业进入智能新时代?

爆米花视频发布米花号,全新商业模式助力内容变现

短视频行业经过 2016 年的大爆发,在 2017 年逐渐以平台优势开始蓬勃发展。 3 月 31 日,阿里大文娱下的新土豆宣布全面开展短视频战略。而经过 10 年的用户累积,爆米花视频通过 2016 年的颠覆,也在 2017 年迎来了新战略的啼声初始。4 月 20 日下午,爆米花视频以“爆出精彩视界”为主题在杭州新CBD地区钱江新城的天元大厦的举行了品牌升级发布会。当天,爆米花视频各层级领导,各大主流媒体代表及各合作PGC用户应邀出席了本次活?

“门店宝”引爆家居新零售商业模式?建立技术壁垒成领跑关键!

自去年马云提出“新零售”的概念后,一场关于电商平台的线下争夺战算是正式拉开了帷幕。在国内线上市场利益触顶后,电商巨头纷纷选择布局实体新零售。据悉,中国整体家居电商平台优家购,早已顺应新零售模式,已经帮助 3000 多家传统经销商改变经营模式,实行线上线下同步、同款、同价、同推,真正实现了线上线下的融合。据知情人士透露,优家购作为一个整体家居新零售电商平台,与海内外 300 多个一线家居品牌均有合作,拥有上万?

厉害了!这个乌托邦式的商业模式正在成为现实

风口、商业模式……这几年被太多案例包围,已经很少眼前一亮了。但是这两天,一家上市公司集团的创始人说,按他的商业模式发展,未来可以承包员工的消费、旅游和子女教育等。怎么会有这么理想化的商业模式?如何实现?这是家什么公司?提出这个模式的人叫韦杰, 12 月 3 日,他在一场名为“world,I”的演讲上阐述了这个系统。“我在做一家企业,我经常会思考一个问题,我究竟要做一家什么样的公司?创业之初没有考虑那么清楚,之?

康景物业好吗?康景物业平台服务不断完善

康景物业好吗 康景物业公司成立时间也对于1999年,成立了隶属于集团的广东康景物业服务有限公司(以下简称“康景物业”)。20多年来,康景物业始终秉持“以人为本,创造健康生活”的企业理念,发展成为中国物业服务市场化运营领先品牌企业以及房地产服务品牌优秀企业。康景物业好吗?凭借优秀的服务品质,自成立以来,康景物业在行业及社会上得到了广泛认可。康景先后加入了国际金钥匙物业联盟,CIH(英国特许房屋经理学会)等行业?

商业模式越简单越成功吗?

在许多创业者眼里看来,就往往变味成自己的商业模式一定要追求“简单”,甚至“简陋”,却忘了成功的商业都是“不好模仿和简单的界面往往需要复杂的后台作为支撑”的特征。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多