移动应用推广中易被忽略的九大用户获取策略

2014-12-19 11:18 稿源:199IT  0条评论

如果你在为某款应用做推广,那么就需要每隔一段时间温故而知新,回想你可能错过的用户获得策略。或许你已经在做正确的事情:优化你的应用商店页面、构建一个游戏社区、跟踪广告效果、活跃在社交媒体等。但是,你可能措施的是一些比较少被发现和常被忽视的方法。所以,今天我总结了九个被低估的用户获取方法。

1.与热门应用合作

捎带总是带来用户的方法。与知名应用合作,利用其用户群体来帮助自己获得更多的用户。与其他应用或服务的合作的目的就是让更多的人认识你的应用。如果与其他应用/服务的合作有效,那么就能够为你带来更多的用户。例如,单是苹果的HealthKit就有23个合作应用。这种合作也有利于你的关键词。如果你能够获得苹果的批准,采用包含更多知名应用名称的搜索词,那么你的应用就能在人们搜索知名应用时获得更多的曝光度。以下图为例,通过接入API,许多应用都捎带了“Google Calendar”。

2.制作YouTube视频

谈及媒体推广时,我们的关注点常常只是Facebook、Instagram和Twitter。YouTube能提供一种混合的搜索机制,让应用开发者大受裨益。

所以我就不在这里深入探究,但请注意:YouTube是世界上第三大受欢迎的网站(Alexa数据统计),以及第二大受欢迎的搜索引擎。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多