Wilkinson Sword:让消费者生活更美好的营销

2013-03-13 15:42 稿源:SocialBeta  0条评论

作者:米卡

我一边微笑,一边看着这个影片。

这是Wilkinson Sword一家传统刮胡刀品牌,在情人节所推出的活动。她在户外设了一个大型广告牌,一个布满胡渣的男人的半张脸,这一根根看似惹人嫌、会扎人的胡须,其实是一朵朵代表爱情、含苞待放的玫瑰。

她提醒男士们『在情人节的这一天,你可别带着满脸胡渣去“刺痛”你的爱人啊』,Wilkinson不但可以还你光滑的面容,还可以帮你融化你的另一半,你看多贴心啊。

这一根根会扎人的胡须,很难让人不去注意它

玫瑰,就是有这种魔力,不管你现实还是浪漫,都很难不被这小小的花给收买

传统上我们一直认为刮胡刀与父亲节的关系比较近,很少想到情人节,那是因为我们常常忘了要站在消费者的立场思考,只先想到销售的结果。

Wilkinson Sword在一个竞争者不常曝光的节庆出现,讨好消费者,这种先想到『我的顾客会希望我在这个时节,如何让他们生活变得更美好』,才是真的把消费者放在第一位的做法。

我其实不那么在乎刮胡刀是三刀头还是四刀头,而是『品牌,妳到底是不是真的在乎我』,还是,妳只是要我口袋里的钱!

原文链接:http://www.jabamay.com/2013/02/wilkinson-smooth-valentines-day.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多