面对百度推广移位应该采取的四种正确推广方法

2013-01-10 14:13 稿源:ceoofficer.com  0条评论

每天进行互联网研究的站长朋友肯定可以发现百度竞价右侧推广界限向中间移动了,这一变化对做自然排名的网站来说无疑又是一大打击,本来百度首页加上竞价推广就已经有超过30个网站抢占排名了,而现在将右侧往左移动带来的是更多的网站激烈竞争,右侧竞价也变得越来越不容易被站长忽视了,面对这种情况作为一名竞价推广的站长如何在百度高招之下抢得自己一席之地呢?

第一、竞价推广收看推广地域,地域限制是竞价推广的一大核心要素,我们做竞价的不可能将全国所有省份都覆盖了,那样对自己的竞价费用来说是一大考验,我这里举一个很简单的例子说明地域推广的重要性,本来你是在四川做培训机构的,你的公司地址、业务范围、拓展能力都在四川,试问一句你将竞价地域面向全国能够为你带来好处吗?诚然能够提高一定的知名度,但是有可能一天几千甚至上万的竞价费用,您吃得消吗?

第二、竞价推广必须做精准推广,很多时候做竞价不赚钱的根本原因就在于竞价推广的精准推广做得不到位,部分站长在做竞价的时候都想到要通过竞价赚更多的钱,于是对竞价词语设置范围非常广泛,恨不得一口气就赚几百万,笔者只想说竞价推广并不是这么好赚钱的,如果精准推广做得不够好,到头来只有亏本一条路,我刚开始做竞价的时候也抱着这种心理,一口气吃个大胖子,做到了现在我终于明白了,抱着一口气吃个大胖子的想法的朋友到最后只有亏本一条路可选择。

第三、设置好每日推广预算,或许站长朋友会说推广预算并不重要,其实推广预算非常重要,预算的多与少、预算的支出与收益都是网站推广的一部分,打个比方,本来我们准备了每日500元的预算,如果到了晚上9点就没有了,那么这个时候我们怎么办?通过这件事情我们可以看出网站的预算配置不到位,规划不合理,要么更改预算,要么更改推广方法,也就是说预算会告诉我们:改。

第四、精准竞价推广时间,时间是竞价推广的要素之一,不懂得灵活分配时间的站长不可能在竞价上取得成功,不同的产品时间定为肯定不一样,我们举个很简单的例子,搜索培训类资料的朋友一般都是在上午10-11点,下午2-4点,晚上8-9点,而搜索一些特殊类产品的朋友一般都是晚上9-第二天3点,竞价推广时间不一样,给我们带来的效益收入是不一样的,站长朋友必须要做好竞价推广时间的选择。

我做竞价一年多了,在这一年多由刚开始的亏本做到了现在的盈利,靠的并不是什么培训机构宣传的日赚1万,靠的都是自己的专研与学习,今天把我认为竞价推广最重要的四点写出来,希望可以帮助到各位站长朋友,让我们共同进步吧。

文章由http://www.ceoofficer.com供稿,转载请注明出处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多