2012年度最佳 Web 前端开发工具和框架——《上篇》

2013-01-04 10:21 稿源:cnblogs.com  0条评论

技术的快速发展让很多人学习起来无所适从,幸运的是,很多优秀的 Web 开发人员和设计人员在努力寻找各种有特色的解决方案。 因此,我们有了很多优秀的小工具和库,每一个都是用来解决特定的问题或维护一组特定的项目。

这篇文章收集了2012年度新发布的最具有代表性 Web 前端开发工具和框架,这是一个非常值得收藏的工具列表,从功能全面的 IDE 到美观、充满异国情调的小框架,小工具等等。他们能够帮助你降低 Web 开发过程中的复杂度,节省时间和精力。

01. Foundation 3

响应式设计(Responsive Design)似乎瞬间就发展起来了,各个网页设计的论坛或者社区都会讨论这个话题,大家都想知道如何实现响应式设计,有什么框架或好的解决方案。

Foundation 3,由 ZURB 公司开发,号称世界上最先进的响应式前端框架。利用灵活的网格系统可以快速设计出页面布局。更妙的是,网格可以是你所需要的任何尺寸,它很容易适应各种尺寸的屏幕。

02. Proto.io

Proto.io 是一个新的界面原型设计工具,专门针对移动应用程序。基于 Web 的在线环境,可以让你制作流行的 iPhone,iPad,Android 手机或平板电脑,以及任何带有屏幕界面的设备的原型项目。

在设计了一些界面后,你通常会期望能够把页面交互性的链接起来,Proto.io 做到了这一点。它也支持所有你可能想到的触摸手势,以及幻灯片、翻转和淡入淡出动画,使用简单,而且可以免费使用。

03. Fontello

为什么这么难找到一组涵盖所有的基础功能的外观一致的图标?

不用再困惑了,Fontello 不仅拥有所有你需要的图标,而且你可以挑选并选择你所需要的字形,并编译成自己需要的一套。 当然,您也可以从 GitHub 下载整个的图标集。该项目是开源的,糕富帅们捐几刀吧,不胜感激。

04. Bugherd

与普遍的看法相反,推出一个新的网站对于开发团队来说工作还远远没有结束。

BugHerd 提供了一个整洁,组织良好的方式来处理反馈,Bug 修复和功能要求。不需要繁杂的电子邮件反馈方式,只需要在网站中包含一个简单的 JavaScript 文件,该网站的访问者就可以通过反馈按钮提交意见和建议。BugHerd 提供了一个友好,直观的界面来管理整个事情。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多