18 个非常实用的 jQuery 插件

2012-12-29 11:38 稿源:css88.com  0条评论

1. Simple Effects for Drop-Down Lists一个jQuery插件用于将普通的select控件转成一个带有一些简单扩展效果的下拉列表。

2. X-editable这个插件能够让你在页面上创建可编辑的元素。它能够使用任何引擎(bootstrap、jquery-ui、jquery),并且包含弹出式和内联模式。

3. Garlic.jsGarlic.js自动在本地保存表单文本字段的值,直到表单被提交。这样,你的用户如果不小心关闭选项卡或浏览器,也不会失去任何宝贵的数据。

4. Calendario一个日历插件,用于创建灵活的日历。它只能用于支持新的CSS特性如calc()的浏览器。

5. Stapel使用堆效果自动对缩略图进行分组。缩略图集根据他们的共享数据堆属性进行分组,当点击堆时将分散到各自的位置。

6. Pickadate.js完全响应式和轻量级的jQuery日期输入选择器。

7. jHERE有了jHERE,你可以很容易地添加互动地图到您的网站中。拥有一个强大的地图API,高度可定制的标记,事件处理和信息气泡。

8. Responsive ImgResponsive Img是一个jQuery插件,它能够根据页面的宽度改变一张图片的src属性。

9. FooTableFooTable 能够将HTML表格转成可扩展或响应式表格。不管表格中有多少列数据。

10. Stairway Navigation一个阶梯效果的导航菜单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多