产品经理的移动好帮手-Mindjet for iPad

2011-12-27 15:11 稿源:365ucd.com  1条评论

对于产品经理而言,画产品的原型图和思维导图是日常最常见的工作,思维导图不仅可以明确产品的逻辑和结构关系,也可以成为生活中记录想法的好工具,所以如果能够随时随地随手可以画思维导图一定是一件让人欣喜的事情。当然PC上我们可以使用Mindjet MindManager 来绘制,但是现在iOS设备上也可以轻松画思维导图了,无论使用iPhone抑或iPad,都可以使用Mindjet来随时随地记录你的灵感,当然首推的还是Mindjet for iPad,毕竟在iPad的大屏上绘制更有感觉也更方便!

程序启动便可以看到一个登录画面,通过注册免费账户,我们可以免费获得强大的云服务,无论何时何地都可以开始思维导图的绘制并同步到云端,非常的方便。(当然也可以只选择本地存储)

进去以后,主界面是不是很简洁?其实这是文档列表页,一开始没有创建过文档,这里便是一片空白,点击“+”号就可以快速开始绘制。

新建文件的时候还可以选择文件标签的颜色,以便日后分类,非常的方便贴心。

绘制思维导图的时候,只要将手指按压在节点上便会自动引出箭头和各类选项,非常简单易上手。

这款软件非常适合平时外出携带使用,并且方便易操作,更让人专注于思维导图本身的绘制而不是功能的研究,是产品经理们不可多得的随身利器哦!关键的是,这款曾经标价$8.99的App,现在已经免费提供了,速度收下吧!

App下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/mindjet-for-ipad/id440272860?mt=8

作者:高小点几

文章来源:365ucd.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多