老谢:如何更好的提高网站的信任度

2010-01-04 10:37 稿源:老谢,ruanwenblog.com  0条评论

在昨天,老谢的一篇文章,当前网站建设的注意点,很多的站长朋友询问我,应该如何去提高网站的信任度,这个问题,老谢我深度的去分析下。

网站的信任度,如何如此的重要?

在网络营销中,如果你的网站,缺少信任度,什么都白搭,更不要去说什么网络的品牌树立了。网络,毕竟是一个虚拟的世界,一些不法分子,利用它,大肆的宣传一些不良信息和不实信息,使得用户在继续网络购物或服务时,最担心的就是信誉问题,老谢我在一些企业培训中,和在现实生活中,接触一些企业的CEO,当谈论一些网络营销方面的问题时,他们长长会想到一些虚假信息的炒作,老谢觉得这是极其悲哀的一件事,因为这样做,对你的网站信任度是致命的打击。

老谢指出:网站的信任度,被大多的网络推广人员所忽视。

为了营销业绩,网络推广人员可谓是绞尽脑汁,无孔不入。垃圾邮件,垃圾广告到处群发,希望利用它来提高些网络营销的业绩。那老谢我到要反问一句:如果换做是你,在一些论坛中,看到的广告信息,你会相信? 也许你会一笑而过,相不相信无所谓,多些外链也好。那老谢真的无言以对,我想,你是在丢失网站的信任度,来取得那点低价值的外链,是不是值得?

如何提高网站的信任度?

这是我写这篇文章的最大目的,老谢觉得,主要要做好以下几个方面,对你的网站信任度只有帮助,没有坏处。

网站文章内容的撰写

这个问题,老谢在以前也提到过,为什么有的网站,你看着内容,会充满信任感,而有的网站,你总感觉它是在忽悠,不信任感其强。内容,还是内容,这就是考验那位写作人员的心态和技巧了,保持一颗平和而自信的心是非常有必要的,你如果对自己的产品都没有信心,怎么叫客户信任你?

写作的技巧,网络文章写作,你无须带有极其好的文采,你只要把握住你的思想,你的想法如实的表达出来,我想,比你那些华而不实的内容要好很多,更多的写作技巧方面,请关注老谢的《网文论》,老谢正在努力的写作和完善。

网站精华的体现

在网站很醒目的位置,有你们企业取得的成绩,我想它百无一害,而那些不肯把自己的公司简介和产品说明清楚表达出来的好很多,产品的介绍,必须要真实,对于购物者来说,他们最清楚自己需要什么,世界上没有白吃的午餐,更没有价格超低,而质量高档的产品,如果你的网站产品信息,非常清楚明白的把各个介绍都说明清楚,让购买者有少些顾虑和疑问,我想,这对你的网站信任度和网络品牌的建设,是极其有帮助的。

网站的信任度,有网络品牌意识非常重要

网络品牌,我相信,有这样意识的企业会非常多,可以说是百分之百,但是把这样的意识表现出来,又有几家呢?就拿网站的客服系统来说,一家客服非常的认真,而另外一价则应付了之,你觉得哪家的网站信任度更强呢?

所以,说到底,每当你做任何网站上的工作时,是否真切的为自己的客户着想,是否对你网络品牌及其重视,只能在你的行动中才能看出来,老谢QQ466715240,帮助站长朋友解决网络营销与网络品牌疑问,顺利帮助站长过冬!09年即将过去,在这里提前祝大家元旦快乐!

本文是老谢在ADMIN5的原创首发网站,转载请注明:老谢软文推广服务:www.ruanwenblog.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多